Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Подскажите, он получается просто не даёт даже дальше к календарю перейти? Пишет что нет мест?
Хочу убедиться что я в правильном месте тыкать буду каждые 2 часа 😁
Ответов: 3
A
Alexandra
Я даже не помню как оно там было, мы записывались аж в начале октября 😅
N
Nat
да, либо говорит что мест нет, либо показывает те несчастные 1-7 слотов, что наличествуют
https://konzinfobooking.mfa.gov.hu/
как и писали раньше - тыкаем тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Irina_M
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,нужно оформить доверенность, пытаюсь записаться на приём в посольство,но все время нет мест. Я записалась в лист ожидания и каждый день проверяю уже две недели,но время для записи не появилось. Может быть, я что-то не так делаю? Или есть какой-то иной способ записаться?
Ответов: 31
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тo
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на предшкульску онлайн, есть даа пункта: полдня и полный день, какой можно выбирать? Я слышала только про полдня, но второй пункт очень манит. Он для кого, граждан?
Ответов: 4
Maria
3 ноября 2022 г.
Привет! Пытаюсь записаться к Итальянцами вот уже вторую неделю, постоянно вылазит надпись, что нет мест. У кого-нибудь получилось записаться в последнее время? Может я что-то делаю не так🙈
Тимур
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не сочтите за тупость, просто прошу помочь разобраться как проходит действия по ловле даты на загранник. Он у меня выходит в следующем году и все говорят, что только 20 го числа можно поймать. Сейчас пишет вот так «Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени» и календарь не активен. Если появятся даты будет ли активен календарь и как дальше быть?
Ответов: 2
Анна
20 июля 2023 г.
Все здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Ребёнку назначили элоком крем мазать, написали "2х dnevno"
Скажите пожалуйста, это 2 дня мазать? Или 2 раза в день назначено? Вроде элоком по инструкции 1 раз в день мажут...
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Daria
22 апреля 2024 г.
а все правильно делаю - эта же страничка для ожидания? следующий месяц будет показываться? а то не прокликивается переход на май
Alina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Я не могу найти договор с садом. Хотела посмотреть, нужна ли справка, если пропустил 2 дня. Понимаю, что каждый сад сам устанавливает правила, но думаю, что они схожие.
Не подскажете, как у вас в садах? Можно ли сколько-то дней пропустить без справки?
Ответов: 5