A
Anna
6 декабря 2022 г.
Мог бы кто-то поделиться списком документов для подачи на визу Венгрии?
Ответов: 22
N
Nadezhda
Поиск по чату?
M
Mike
Nadezhda
Поиск по чату?
Я вчера весь вечер пытался найти что-то полезное поиском (правда про Испанию) — не всегда помогает эта опция 😢 Только инфа о том, что Испания требует ВНЖ от 6 месяцев (что оказалось неправдой)
N
Nadezhda
Mike
Я вчера весь вечер пытался найти что-то полезное поиском (правда про Испанию) — не всегда помогает …
перед тем как это написать, я поискала по чату, по Венгрии есть подробный кейс с перечнем документов.
C
cinto
Mike
Я вчера весь вечер пытался найти что-то полезное поиском (правда про Испанию) — не всегда помогает …
Часть сообщений найдётся только при поиске по хэштегам. И наоборот. Венгрия =/= #Венгрия.

Вот кейсы Венгрии за ноябрь со списком документов:

https://t.me/c/1608823685/14641
https://t.me/c/1608823685/17659
A
Anna
Nadezhda
перед тем как это написать, я поискала по чату, по Венгрии есть подробный кейс с перечнем документо…
Надежда, то есть вы нашли информацию и намеренно ей не поделились?😄
Спасибо за вашу ценную рекомендацию с поиском по чату
C
cinto
Anna
Надежда, то есть вы нашли информацию и намеренно ей не поделились?😄 Спасибо за вашу ценную рекоменд…
Упс, не тому человеку я ответил)

Вот кейсы Венгрии за ноябрь со списками документов:

https://t.me/c/1608823685/14641
https://t.me/c/1608823685/17659

Если искали, но не нашли - часть сообщений находится только при поиске по хэштегам. И наоборот. Венгрия =/= #Венгрия.
А
Алина
Mike
Как я понимаю, оказалось правдой

У меня только что в консульстве Испании даже документы не приняли 🥲 ВНЖ ~1 месяц, сказали надо полгода
А
Алина
Mike
А у вас спрашивали на каком основании получен ВНЖ?
Они не спрашивали, но я с мужем пришла, он подался, я нет

Мы пытались договориться, но сотрудник консульства сказал, что невозможно будет, требование 6 месяцев и все
M
Mike
Алина
Они не спрашивали, но я с мужем пришла, он подался, я нет Мы пытались договориться, но сотрудник …
Ооочень интересно. Мне в почте однозначно ответили, что можно подаваться, если у меня будет сейчас всего два месяца бораваку. И сразу же записали на конец декабря.
А
Алина
Mike
Ооочень интересно. Мне в почте однозначно ответили, что можно подаваться, если у меня будет сейчас …
Надеюсь, у вас все получится!

Я в тот момент стоя в консульстве ещё нашла ваше сообщение, и говорю, мол, вот, люди говорят, это возможно, ну как так. А он разводит руками и отказывает. Невозвратные билеты и бронь отеля тоже не помогла

Ну и ещё минус, дают все равно только под поездку. У мужа большая испанская история, но это тоже не поможет, сказал человек из консульства

Алина
Надеюсь, у вас все получится! Я в тот момент стоя в консульстве ещё нашла ваше сообщение, и говор…
Ну, зато сотрудники очень милые ))) Хотя бы остальные документы проверил по доброте душевной, что все в порядке
G
Gregory
Mike
Ооочень интересно. Мне в почте однозначно ответили, что можно подаваться, если у меня будет сейчас …
Ооочень интересно. Мне 4 месяца назад по почте на прямой вопрос - могу ли я податься на испанский шенген не имея 180 дней по ВНЖ - ответили, что только после 180 дней с даты выпуска ВНЖ.
Похоже, что внутренние полиси поменялись
E
Eugene
Gregory
Ооочень интересно. Мне 4 месяца назад по почте на прямой вопрос - могу ли я податься на испанский ш…
Похоже на классическое "на усмотрение инспектора")) Мне давным-давно тоже писали, что нужно полгода минимум.
I
Ivan
Mike
Помогите выяснить, все-таки правда это или нет?)
С моим внж до февраля есть смысл подаваться на испанскую визу?
I
Ivan
Mike
[email protected] Мы никак не поможем выяснить, только опыт, видимо…
Спасибо! Понял вас, сейчас увидел даты ваших сообщений, и понял, что они свежие)
V
Vitalii
Mike
А мне ответили из консульства, что нужно иметь ВНЖ минимум 6 месяцев, хотя на сайте нет такой инфы (как у Австрии например)😢

Похожие вопросы 🇷🇸