Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Listochkin
6 декабря 2022 г.
Друзья ! Кто подавал документы в Германию иди Испанию
При подаче достаточно ВНЖ и счет из банка сербского о наличии денег.
Они требуют контракт с работы или этих документов достаточно?
На сайте они не требуют.
Ответов: 1
A
Alexander
Посмотрите по поиску в чате, есть полная инфа.
Похожие вопросы 🇷🇸
Any
8 ноября 2022 г.
Всем привет, открывал ли кто-нибудь немецкую блу кард с сербским внж? В посольстве потребовали бумагу о пенсионных взносах в Сербии, а их нет, тк рабочий договор только начался
Ответов: 6
Оlesja
31 мая 2023 г.
Всем привет 👋 ребята,а кто-нибудь получал справку о постановке на консульский учёт в Белграде? Там надо что-то заполнять и оплачивать или просто дают справку и свободен?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Artur
4 января 2023 г.
Привет! Кто получал британскую визу standard для туристов, отзовитесь, нужен ли трудовой договор и выписка из банка о движении средств? Есть справка о текущем балансе, думаю, обязательно ли загружать что-то еще
И где можно сделать перевод трудового договора с русского на английский?
Ответов: 3
Yuriy
7 июня 2022 г.
Финны у меня принимали только справку о работе в произвольном формате, справку о доходах не требовали, но это было в Санкт-Петербурге, сейчас я заказал аналогичные справки для датчан, трудно сказать, не потребуют ли они перевода на сербский/английский/датский
Nikolai
16 февраля 2024 г.
Чат! Если мне сделают друзья из Венгрии приглашение и спонсорское письмо, когда буду подаваться на визу нужно ли им будет предоставлять данные о моих банковских счетов?
Ответов: 2
German
1 декабря 2023 г.
Привет!
А подскажите, плиз, есть в Белграде сервисы/услуги, которые помогают с получением Шенгенской визы? Из разряда заплатил им один раз, они тебя записали, собрали документ и подали в посольство Франции или любой другой страны
Есть тут что такое? 🧐
Val
29 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то делал для визы выписку со счёта в банке Поштанска Штедионциа? Вроде нужна с движением средств, но в банке сейчас сказали, что могут дать просто бумагу с печатью о сумме на счету, а с движением только на сербском языке
Стоит ли воевать и просить на английском с движением
Заранее спасибо
Ответов: 3
Michail
14 октября 2022 г.
Никто не знает, как лучше всего отправить документы в ЕС? Срочность не нужна, главное чтобы всё дошло. DHL показывает конский ценник в 70 евро за пакет с документами из Нови Сада до Праги, а сербской почтой пользоваться не особо хочется, ненадежные товарищи
Serbia / Сербия: место для общения
Katia
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Искала по ключевым словам, особо много информации не нашла.
Есть ли шансы получить визу во Францию со свежим внж, но без трудоустройства в Сербии? Нужно спонсорское письмо от мужа, если я в декрете?
Vladislav
13 января 2024 г.
Уважаемые релоканты, подскажите пожалуйста, сейчас зашел и оставил заявку на получение справки для брака в Сербии, пишет, что нужно подтвердить заявку по почте, но на почту ничего не пришло. Они в ручную отправляют какое-то подтверждение?
Консульство РФ в Белграде