Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Д
Даша
6 декабря 2022 г.
Всем привет!✨
Кто-нибудь сталкивался с тем, что невозможно проверить статус решения по визе во Францию?
Проверяем про инструкции, которую выдали, в итоге все время выдает: The field marked with 'Receipt number' is invalid.
Ответов: 6
A
Antón
А когда подавались?
V
Valeriya
Привет! Да, было такое. Мы пришли к ним, как время прошло и виза была готова. Просто какие то технические трудности. Или можно позвонить и уточнить по статусу
Д
Даша
Antón
А когда подавались?
28го ноября
Valeriya
Привет! Да, было такое. Мы пришли к ним, как время прошло и виза была готова. Просто какие то техни…
Поняла. А пришли в ту дату, которую они при подаче документов назвали?)
V
Valeriya
Даша
Поняла. А пришли в ту дату, которую они при подаче документов назвали?)
Да)
Д
Даша
Valeriya
Да)
Поняла, спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
10 мая 2024 г.
Всем привет! А исландскую визу никто не делал? В чатике практически нет инфы :(
UPD: нашел, что делается через датчан “Visa applications can be submitted through the Danish Embassy in Belgrade. "
Ответов: 1
Мария
11 сентября 2024 г.
Добрый день всем. Не нашла по поиску. Поэтому прошу прощения если повтор. 🙏
Подскажите кто апробировал AliExpress:
1. Отличается конечная сумма от выставленной с доставкой?
2. Где посмотреть список того что нельзя ввозить?
3. Как долго идет заказ?
4. Что с таможенной пошлиной ( у знаешь по факту прибытия товара)?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kuromusu
7 ноября 2022 г.
А кто проверял статус своей подачи на визу Франции через их онлайн-сервис? У вас реально все работало? Мне https://pastel.diplomatie.gouv.fr/VisaNET-Consultation-Internet/html/frameset/frameset.html по данным с квитанции выдаёт, что такой аппликации вообще нет.
То ли орать белугой и строчить им емайлы, то ли это нормально.
Ответов: 11
Alex
25 июля 2024 г.
Всем привет! а у кого то были проблемы при заполнении шенгенской визы в airserbia что не сохраняет документ? пробовал разные браузеры, не оч хочется проходить регистрацию в аэропорту(
Ответов: 2
Nikolay
3 апреля 2023 г.
Всем привет, уверен вопрос поднимался, но какие критерии поиска задать чтобы не читать все сообщения не знаю 😉
Подскажите, записался в Консульство в Будапешете на получение паспорта. то нужно с собой из особенного?
Понятное, что паспорат все имеющиеся я возьму, для ребенка св-во о рождении Нужно ли заранее оплачивать пошлину? Если дато где и как? КАкой в целом процесс подачи доков.
Спасибо всем кто откликнется
Ответов: 4
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Илья
5 декабря 2022 г.
Привет! А через какие статусы проходит заявка на шенген в французском посольстве? Я на сайте уже неделю получаю “The information entered does not relate to any application being processed.”. Это окей или стоит начать суетится?
Ответов: 12
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Дамир
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ситуация редкая, но может кто-то подскажет.
Было всю жизнь ПМЖ в Латвии, которое недавно аннулировали (ну может слышали, закон о языке все дела). Некоторые посольства просят приложить предыдущие шенгенские визы. Как считаете, если прикладывать скан карты ПМЖ, это скорее в плюс или минус может сыграть?
Ответов: 3