Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Larisa
6 декабря 2022 г.
Я подавалась по рабочей, отправили делать апостиль на диплом, и что то я не уверена уже 😅
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
P
Paul
Ну я слышал что это повсеместное требование если вы работать едете. Я так то еду на курсы и уже там буду заниматься продлением визы и документами для поступления
L
Larisa
Paul
Ну я слышал что это повсеместное требование если вы работать едете. Я так то еду на курсы и уже там…
Напишите пожалуйста потом , думаю так то все норм, там даже сотрудник русско говорящий теперь
P
Paul
Larisa
Напишите пожалуйста потом , думаю так то все норм, там даже сотрудник русско говорящий теперь
Конечно, отпишусь😊
Похожие вопросы 🇷🇸
sentimental
16 июня 2024 г.
здравствуйте, у меня такой вопрос есть, я работаю на работе, и у меня отдельно разрешение на работу с датой по окончание внж (02.06.24), но я уже подал документы на новое внж, но сейчас формально у меня истекло разрешение на работу. Если придут с проверкой, то мне и моему работодателю будет плохо, или можно будет сказать что вот я подал документы на внж, показать статус и всё будет норм?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
27 августа 2023 г.
Ну по учебе у меня не будет внж. Я планирую сделать год по таланту, через нострифицированный диплом, и потом продлить его по ип уже
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
Nina
14 октября 2022 г.
Что касается учебного плана из ординатуры (терапия) я тоже давно проходила, я честно говоря скинула план со сайта кафедры и за шоколадку попросила поставить там печать) Мои документы здесь на мед.факультете приняли и признали меня "специалистом интерне медицине". P.s. я проходила здесь стаж, сдавала экзамен.
Медицина в Сербии
Сергей
21 июля 2024 г.
Привет! У меня внж по таланту, собираюсь продлевать открывая ип (по сути менять основание на ип). Не пойму нужно ли для этого делать разрешение на работу для подачи на продление или нет. Внж получал до 1 февраля 2024, у меня вклейка. Мб кто-то сможет подсказать? 🙏
Julia
1 мая 2023 г.
Коллеги, приветствую! Я переехала в Белград, очень нужна информация о подтвержеднии диплома. Мой случай не самый простой, тк у меня еще и сертификат специалиста истек и с тех пор по специальности я не работала (то есть сейчас я и в РФ раьотать не могу). Необходимо получить лицензию для работы врачом тут... Кто-то организует здесь платные консультации, чтобы конкретно объснить: как/к кому/куда? Я была бы очень признательна. Сербский учу, на начальном уровне пока.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Nasty
15 июля 2024 г.
У меня запланировала поездка и я жду на какое число мне назначат прием. А теперь хер знает ,бл&
Ответов: 8