Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Lidiia
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то записывался на подачу документов на визу в Венгрию? У меня сайт не открывается. Можно им на имейл написать, чтобы номерок дали?
Ответов: 5
V
Vladimir
Я записывался. Через сайт правда, про эмейл не знаю
только что проверил, все работает
https://konzinfobooking.mfa.gov.hu/
L
Lidiia
Vladimir
Я записывался. Через сайт правда, про эмейл не знаю
Когда записывались? На какое число?
V
Vladimir
Lidiia
Когда записывались? На какое число?
23.11 :)
M
Milan
Сайт работает
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
19 июля 2024 г.
Добрый день! Сорри если вопрос не в тему. Могу ли я подать на студенческую визу Венгрии второй загран, не тот на который оформлен ВНЖ Сербии? У меня не вклейка, а карточка. Просто мне нужно подать документы и улететь в Китай пока документы будут рассматриваться
Ответов: 2
Anna
6 декабря 2022 г.
Мог бы кто-то поделиться списком документов для подачи на визу Венгрии?
Ответов: 22
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Ответов: 1
Rina
28 мая 2023 г.
Привет! Может кто-то знает, есть ли в Белграде грузинский нотариус?
Нужно заверить написанную доверенность, но они не примут документ, если он будет не "if you make POA abroad it should be certified by Georgian notary." 🤯 такой вот квест...
Valentina
21 января 2024 г.
Добрый вечер
Может быть у кого-то есть ссылка на файлик, где отмечают даты вылета в Белград, чтобы можно было что-то передать через них?
Никак не могу найти
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Justinian
30 декабря 2023 г.
Добрый день! В Визим в Белграде подкажите адрес? И можно ли оформить запись на русском языке?
Медицина в Сербии
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Консульство РФ в Белграде
Nadia
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста, кого-нибудь в Белграде, кто может нотариально заверить документы + апостиль , предварительно сделав официальный перевод их на английский?
Благодарю 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Алина
20 ноября 2022 г.
добрый вечер! вопрос к тем, кто подавался на французскую визу: в здании консульства можно распечатать документы? там есть что-то вроде копирницы?
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Ответов: 3