Ребятки, подскажите, пожалуйста, я забронировала Appointment для подачи на шенген Франции. Как сделать так чтобы указать на этом Appointment 2 человека? Собираемся с мужем. Тут писали, что на один Appointment могут прийти до 4-х человек. Или для этого ничего не надо делать?
Насчёт договариваться не уверена, что так работает. Там охранник в консульство пускает, у него есть список людей, которые должны придти. Насколько знаю, были случаи когда приходило больше людей чем нужно и их разворачивали
так и есть, обязательно нужны аппоинтменты на каждого человека, в системе за одним человеком закрепляется один идентификатор, чтобы было строгое соответствие
те, кто приходили несколько человек в одно окошко - они все имели аппоинтмент, просто на разные даты, при этом ЗАРАНЕЕ написали email в консульство, спросили (попросили) можно ли прийти всем вместе, т.к. одна семья и едут все сразу, если заранее не договориться - то охранник не пустит
Я писал. У меня была на меня запись на 2 декабря. А на жену и детей на 14е декабря. Я спонсор. Тупо написал в посольство, описал свою ситуацию. Мне ответили - прихтдите все вместе. Пришли 2 декабря, тыкали охраннику переписку в нос, он проверил и пустил всех.