Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yulia
4 декабря 2022 г.
привет! сориентируйте, плз, может, где-то есть гайд, как получить шенген в русский паспорт, если сам в Белграде?
Ответов: 1
E
Eugen
Ищите поиском по чату желаемую страну, и будет счастье
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
4 декабря 2022 г.
привет! а можно как-то шенген сделать в русский паспорт, если сам в Белграде? кто-то мог бы подсказать контакты, кто с этим помогает?
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Nataliya
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, существуют ли в Белграде турфирмы как в РФ, куда можно прийти купить тур и они же сами шенген визы делают и страховку от невыезда?
Ответов: 14
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Ответов: 3
Kit
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Человек с русским паспортом, не имея шенгенской визы, может прилететь в Сербию из Канады?
Ответов: 4
Ivan
25 апреля 2024 г.
Приветы всем! Вы можете подсказать, где можно оформить в Белграде доверенность на лицо, действующее от имени меня в России. Не считаю консульства если
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?