Андрей
Зачем полгода обзванивать агентства и смотреть чаты? Так можно и год примеряться и сказать потом, …
Естественно я обзвонила агентства за час, а чаты изучала, чтобы отслеживать текущую ситуацию, так как она менялась почти каждый день, и нужно было понимать, в какую же страну все-таки подаваться , чтобы быстрее и вернее получить.
Я подавалась на визу в самый сложный период, когда еще во всю были ковидные ограничения и плюс появились ограничения, связанные с сво.
В результате первые анкеты я заполнила в марте, а визу получили в июле - 4 месяца.
И на протяжении этих 4 месяцев я успела заполнить еще 4 комплекта анкет и записаться на ботов в разные страны.
Так что когда здесь люди, имея сербское ВНЖ и возможность пойти на собеседование хоть завтра, не тратя на а этот процесс целое состояние и не перемещаясь для получения визы через весь земной шар, пишут какую-то чушь про приглашения от друзей, запрет на родственников в Штатах, подачу документов по почте и пр., не удосужившись потратить пару часов на предварительный Гугл, то меня это очень удивляет, честное слово!
Самое интересное, что когда я пытаюсь поделиться своим богатым опытом, чтобы сэкономить людям время на поиски, тут же набегает куча теоретиков, ккоторые близко к консульству США никогда не подходили, и начинают доказывать мне, что я ничего не знаю.
Мне кажется это чат создан для взаимопомощи, а не для бессмысленного словоблудия вроде этого Вашего вопроса.