Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
2 декабря 2022 г.
Хорватия через месяц будет в Шенгене, так что думаю у них такое же условие, как для всего Шенгена
Ответов: 2
V
Vadim
Ну а мультивиза Кипр, Хорватия, Болгария и Мальта (вроде) всё? Больше не будет такого?
A
Allr
9.12 вроде как окончательно должны ок сказать
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
15 декабря 2023 г.
Все захотят увидеть именно вклейку в пасспорте, а не то, что вы подали бумаги. Венгры - вклейку и уверенье
По сроку зависит от страны: Греция год от начала, Испания - полгода, где-то три месяца, где-то нет требований, Австрия - после окончания планируемой поездки ВНЖ должно еще три месяца действовать
Ответов: 1
Ivan
23 сентября 2022 г.
Нужны ваши мысли. Есть ли вероятность того, что при смене заграна в консульстве России в Белграде, мне вручат там повестку. Я не служил, не годен в мирное время, но оно, похоже, подходит к концу, как и срок действия моего заграна. Вот думаю - рискнуть сейчас или подождать до зимы. В апреле заканчивается ВНЖ и нужно будет его продлевать
Serbia / Сербия: место для общения
Kirkenes
16 июня 2023 г.
Я улетаю в Россию делать паспорт так как он заканчивается в январе.
3 месяца для Сербии он должен быть валидным , три месяца делать и ещё йух его не знает сколько ждать очередь на очередь.
Ваши экспертные мнения на этот счёт, господа ?!
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
1 сентября 2022 г.
Добрый вечер, а кто то занимался получением Шенгена через немец консульство, интересует есть ли аналогичные требования как у испанцев:полгода с внж в сербии?
V
15 апреля 2024 г.
другое дело что Консул Прайм в Турции - это не то же самое что в Сербии.
В Сербии стопицот россиян, всем нужны паспорта, и я боюсь очередь может аж на год растянуться.
Добавьте сюда еще новое охренительное требование от ЕС иметь для виз Шенгена с осени биометрические паспорта - это я боюсь очень сильно в ближайшее время загрузит очередь, так что и с консул-праймом ждать будет ну около годика наверное… в лучшем случае…
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Олеся
9 мая 2022 г.
Сербия, на мой взгляд, хороша для относительно быстрого переезда, надолго тут по временной лицензии не задержишься, нужно будет что-то делать когда она закончится
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Andrey
5 августа 2023 г.
Виза есть. Тут нюанс в том, что потребуют ли венгерский штамп. По закону как бы должны, но по факту, например, на пункте с Боснией все забивают, так как поток большой и все всё понимают. В Суботице, полагаю, поток визаранщиков куда меньший, поэтому и пограничники могут быть более принципиальными
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
22 июля 2022 г.
Первый с трп здесь, в Сербии. Как я тут без него на месяц останусь? Сроки получения виз сейчас большие. Больше ожидание подачи, конечно.
Anton
14 ноября 2022 г.
более того, думаю в России получить шенген проще
Роман
30 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт получения шенгена в России после наличия хотя бы одной визы здесь?
Получил однократную итальянскую в Сербии на апрель. В мае буду в России и думаю, стоит ли рискнуть податься там на следующую.
Ответов: 12