Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Valeriy
1 декабря 2022 г.
Но доки приняли: у меня Working Contract и только у меня открыт счет в Сербии. У жены и дочери ничего нет, кроме TRP
Ответов: 6
A
Anna
Отлично. У меня и счёт есть. Я туда с ИП заработок перевожу. А справку от моего ИП, интересно, нужно делать?
V
Valeriy
Anna
Отлично. У меня и счёт есть. Я туда с ИП заработок перевожу. А справку от моего ИП, интересно, нужн…
Мы не делали. Сказали, что страховки и занятость в РФ им не интересна
A
Anna
Valeriy
Мы не делали. Сказали, что страховки и занятость в РФ им не интересна
А страна какая?
V
Valeriy
Anna
А страна какая?
Австрия
F
fairday
Anna
Отлично. У меня и счёт есть. Я туда с ИП заработок перевожу. А справку от моего ИП, интересно, нужн…
мне кажется, что нужно спонсорское письмо от супруга, свидетельство о браке. как поможет ИП в РФ и переводы сюда не представляю)
A
Anna
fairday
мне кажется, что нужно спонсорское письмо от супруга, свидетельство о браке. как поможет ИП в РФ и …
Спасибо! Поняла!
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
18 сентября 2022 г.
Ребята, а если у моего молодого человека рабочий контракт в Сербии, а у меня нет, и мы не женаты в рф, но у нас есть бумажка которую мы делали в сербии у адвоката, что мы типа женаты (для получения внж тут), она прокатит как основание для его спонсорского письма на меня? Были может кейсы у кого то
Ответов: 4
Егор
3 января 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста:
Я планирую подаваться на визу в Сербии, жена с дочкой - в России, слышал в интернетах, что нужна какая-то нотариальная доверенность, что я не против их подачи, но мы в браке, это реально надо?
Ответов: 2
O.
28 сентября 2022 г.
наверное, тут уже спрашивали когда-то, но не могу найти - можно ли подать из Белграда хоть на какой-то шенген без ВНЖ, но с полугодовой сербской визой Д?
дочери для учебы делали, а шенген не успели из РФ сделать никакой :(
Ответов: 1
Anny
25 июля 2024 г.
В Белграде есть но шпа ? Мне сказали мол нету и вообще дратоверин не зарегистрирован в Сербии
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Solija
6 июня 2022 г.
Я вот не представляю, как мне в текущих обстоятельствах собрать эти доки( У меня есть контракт с Люксофт Сербией, но там нет зп
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Sergey
19 декабря 2023 г.
У меня жена в Москве получала апостиль моего диплома по ген доверенности, сделанной в Казахстане. Ничего не забрали, всё отдали. Без нотариальной копии
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ром
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом взаимодействия с сотовыми операторами. Подарили мне "привественную симку от А1". Я ее подключил, и в Сербии она у меня работала. Пополнил ее с запасом. А теперь уехал из Сербии, а она даже не подключается к мобильной сети за границей вообще. СМС от банка не могу получить.
Serbia / Сербия: место для общения
сто
16 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите чат про визы либо юрусоуг что ли. я нашел работу в хорватии, но шенгена нет. могу ли я имея внж сербии, и получив приглашение от фирмы из Хорватии получить рабочуую визу в Хорватию?
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)