Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Ответов: 2
V
Valeriy
Сегодня так подавались
A
Anna
Valeriy
Сегодня так подавались
Поделитесь результатом?)
Похожие вопросы 🇷🇸
сто
16 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите чат про визы либо юрусоуг что ли. я нашел работу в хорватии, но шенгена нет. могу ли я имея внж сербии, и получив приглашение от фирмы из Хорватии получить рабочуую визу в Хорватию?
Ответов: 1
ᴅᴍɪᴛʀɪɪ
23 апреля 2024 г.
Не могу зафиналить для себя ответ на вопрос:
Есть ВНЖ, но в Россию, допустим, буду уезжать пару раз в год (итого 6 месяцев постоянного нахождения нет).
Допускается ли в таком случае оставаться с российским в/у в Сербии?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алексей
8 ноября 2022 г.
У меня вид на жительство Сербии 1 мес только, но мне нужно по работе в Испанию на 2 недели, встал вопрос лететь в Россию для выпуска паспорта, что рискованно, или я могу выпустить визу в Сербии на основании внж.
Ответов: 5
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Kuromusu
25 сентября 2022 г.
Я понимаю, я говорю о то, что не все выдавальщики виз в Сербии требуют 6 мес ВНЖ
Егор
3 января 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста:
Я планирую подаваться на визу в Сербии, жена с дочкой - в России, слышал в интернетах, что нужна какая-то нотариальная доверенность, что я не против их подачи, но мы в браке, это реально надо?
Ответов: 2
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Софья
2 июня 2024 г.
Коллеги, подскажите. У меня в Сербии ВНЖ (второй год) как собственника и директора доо с минимальной по закону зарплатой. Основной доход из РФ. Я могу с такими вводными подаваться в Сербии и если да, то к кому лучше (Италия, Франция)? Российская история шенгенов огромная, но тут она никого не интересует, как я поняла
Ответов: 4
Margarita
31 июля 2023 г.
если на шенген подается молодой человек, который трудоустроен в сербии, а мой внж на основании воссоеденинения и я не трудоустроена, получиться ли мне тоже получить визу? подскажите, что для этого надо сделать?
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (