Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Asja
1 декабря 2022 г.
Добрый день!
Был ли у кого-нибудь с паспортом РФ и шенгенской тур. визой опыт перелёта Ryanair'ом в Польшу внутри EU? Или просто в Польшу..
До этого в Латвию и остальные domestic направления без проблем пускали на самолёт. А с Польшой как-то беспокоюсь..
Ответов: 6
9
9dogs🐍
Летал в Польшу из Франции с airfrance, проблем не было. Если лететь не LOTом, то думаю всем пофиг
ℭ
ℭ
9dogs🐍
Летал в Польшу из Франции с airfrance, проблем не было. Если лететь не LOTом, то думаю всем пофиг
А что с Лотом не так?
9
9dogs🐍
ℭ
А что с Лотом не так?
Видел пару отзывов, как людей с российским паспортом Лёт не сажал в самолёт. Ребята из Польши, к которым летал, тоже предостерегали от Лёта. У меня была возможность не рисковать, потому выбрал другую авиакомпанию
ℭ
ℭ
9dogs🐍
Видел пару отзывов, как людей с российским паспортом Лёт не сажал в самолёт. Ребята из Польши, к ко…
Это с 2022 года с февраля так?
9
9dogs🐍
ℭ
Это с 2022 года с февраля так?
Да
ℭ
ℭ
9dogs🐍
Да
Аа, поняла
тогда да лучше не рисковать
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
22 мая 2024 г.
Всем привет
Подскажите, кто-нибудь летал в Польшу внутри ЕС не с Польской визой? Пускали нормально? Или лучше ехать поездом?
Ответов: 2
Alexander
27 июля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт поподания из Сербии в Польшу? Граница же вроде закрыта. Конкретно интересует: получалось ли попасть самолетом через другую страну ЕС? Есть ли проблемы для граждан РФ при перелетах внутри Польши? При пересадке в Польше?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
26 ноября 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал визу в Словению, например, и потом через пару дней пребывания там ездил в Италию или другую страну шенгена? Интересно, без проблем такой маршрут возможен 🤔
Ответов: 9
Polina
25 мая 2023 г.
Тут был разговор про Польшу…
А был у кого опыт, кто прилетал в Польшу из страны Шенгена прямым рейсом с рос паспортом?
Ответов: 7
Aleksei
23 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите такой момент, если я получаю туристическую визу в Финляндию, я могу туда поехать наземным транспортом, вопросов на границах и вокзалах не возникнет?
Скажем, автобусом до Будапешта и оттуда на поездах через Польшу, Латвию, Литву и Эстонию
Ответов: 1
Sergey
17 марта 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть опыт поездки в Россию на своей машине с сербскими номерами и российским паспортом? Это вообще возможно?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Antón
3 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть ли те, кто летал в ЕС транзитом через международный аэропорт Вены? Просто у нас пункт назначения - Бельгия. А визу бельгийцы дали всего на один въезд. Мне интересно, сможем ли мы по такой визе слетать транзитом через Вену (прибываем из Белграда в терминал 3, оттуда же и улетаем дальше в Бельгию)? Или лучше сразу посмотреть какой-нибудь прямой рейс?
Ответов: 6
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Дмитрий
8 октября 2023 г.
Если мне нужна виза для проезда на своей машине чз Венгрию в РФ, достаточно ли будет забронировать и остановиться только на день-два в Венгерском отеле и допустимо ли дальнейшее движение пр шенгену через Словакию и Польшу, и выпустит ди Польша меня в Белорусию на рф номерах? На какое количество дней делать запрос на визу в Венгрию и не нужно ли делать мне доп запросы на визы в другие транзитные страны?
Anna
8 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, а летал ли кто- то в командировку в Польшу с уже имеющейся шенген - визой ( в моем случае мульти от испанцев, открыта по бизнес приглашению). Внж в наличии. Может стоит каких- то сопроводительных писем подготовить и тд? Спасибо!