👻
Deleted Account
30 ноября 2022 г.
Ребятки, а вы уверены, что ваша дискуссия как-то поможет людям в получении виз? Может есть смысл переместить ее в любой другой чат, где она будет в тему?
Ответов: 19
A
Alex
Уверен, что консолидация эмигрантского сообщества поможет во всëм, в том числе - и в получении виз. А эти бесконечные "не по теме", "читай закреп", "что непонятно, сто раз объясняли" - только разобщают. У кого-то теперь и друзей, кроме вашего "закрепа" нет, благодаря такой политике. Тут иногда в петлю хочется, а не то что визы получать.
Друг друга надо поддерживать.
Я вот, например, не от армии уехал (я старый и негодный в армию), а от этих охов и ахов - "хватит душнить про войну, это не по теме".
D
Dmitry
Alex
Уверен, что консолидация эмигрантского сообщества поможет во всëм, в том числе - и в получении виз.…
Может, кстати, грамотно петицию составить где-то на значимом онлайн? Чтобы отношение к уехавшим изменить хотя бы в плане визовой политики
Dmitry
Может, кстати, грамотно петицию составить где-то на значимом онлайн? Чтобы отношение к уехавшим изм…
Этим должна заниматься оппозиция. И она разобщена в Российском обществе. Например ситуацию с визами и отношению к Беларусам решает Тихановская и другие люди участвовавшие в протестном движении в 20 году. А в РФ кто? Чичваркин? Даже не знаю.
A
Alex
Dmitry
Может, кстати, грамотно петицию составить где-то на значимом онлайн? Чтобы отношение к уехавшим изм…
Кажется, составляли уже птицы не нашего полета.
От нас зависит лишь одно сейчас - держаться друг за друга. В том числе - в чатах. Это не туристические чаты "как получить визу", и "подскажите нормальный пляж". Это чаты людей в беде и одиночестве, у которых страна - в крови, и чужая им теперь.
O
Oleg
Alex
Кажется, составляли уже птицы не нашего полета. От нас зависит лишь одно сейчас - держаться друг за…
А вы неплохо пишете. Вот прямо очень неплохо. Мысль доносите четко и понятно
A
Anton
Alex
Кажется, составляли уже птицы не нашего полета. От нас зависит лишь одно сейчас - держаться друг за…
я почему-то думал что это чат как получить визу, в том числе туристическую. "Люди в беде" в других чатах. Не нужно нести это сюда. Смешивая все в один коричневый цвет
👻
Deleted Account
Alex
Уверен, что консолидация эмигрантского сообщества поможет во всëм, в том числе - и в получении виз.…
Это будет единственное, что я отвечу, чтобы не разводить флуд. Если кому-то нужно консолидироваться и искать друзей, есть места, куда приходят именно за этим. Большинство чатов о эмиграции в телеге, например. Здесь большинство людей чтобы узнать о том что сейчас с выдачей Шенгенских виз в Сербии. И вот эти дискуссии эту группу превращают в любую другую, где на 5 сообщений по делу тысячи страниц флуда. И не достигается ни цель сбора информации, ни какая-то мифическая консолидация, а только множится мусор в телеге у людей, которые пришли сюда за конкретной инфой.
Deleted Account
Это будет единственное, что я отвечу, чтобы не разводить флуд. Если кому-то нужно консолидироваться…
Есть в ваших словах истина. Кстати есть такая функция как поиск по чату. Мне вот например нужна всегда здесь конкретная инфа и я просто вставляю слово в поисковик далее мониторю сообщения по теме. Ну вы Драма Куин конечно)
A
Alex
Deleted Account
Это будет единственное, что я отвечу, чтобы не разводить флуд. Если кому-то нужно консолидироваться…
Что ж, если вам это мешает... Могу вам лишь посоветовать искать инфу по визам не в эмигрантских чатах, а на сайтах посольств и консульств тех стран, визы которых вам нужны. Или по телефону. Как это делал я 15 минут назад.
Там и инфа 100 процентов. И эмигрантов, для которых война и одиночество - жестокие триггеры - нет,
S
Sergei
Alex
у меня есть один простой ответ на это - это тематический чат, в котором люди пытаются получить важную информацию, а не поговорить о наболевшем. есть куча соседних чатов, где можно сделать именно это. тем не менее, я согласен с тем, что чат уже давно перерос свой первоначальный вариант, и поэтому предлагал создать канал, чтобы структурировать информацию более четко и снять большинство "глупых вопросов". Но один я такое не потяну, а желающих помочь пока что не появилось. Поэтому не флудим и читаем закрепы :)
S
Sergei
Eugene
В чем помощь заключалась бы? Что надо было бы делать?
пока что в этом и есть основной затык :)

..
Продавать слоты,что непонятно 😂
чтобы продавать слоты, нужно сначала научится покупать слоты. а у нас денег нет 😃

Eugene
В чем помощь заключалась бы? Что надо было бы делать?
кому-то и анкету помочь заполнить было бы за счастье
A
Alex
Sergei
у меня есть один простой ответ на это - это тематический чат, в котором люди пытаются получить важн…
Я бы, в принципе, мог поучаствовать, но после того, как окажусь в Сербии (щас Стамбул). Мб свяжемся.

Похожие вопросы 🇷🇸