Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Екатерина
30 ноября 2022 г.
Нам каком основании? Я дрпустим 10 лет как гражданин Израиля. Откащался 5 лет нащад от росс гражданства. И как я должен доказать погранцам что я не имею гражданства рф?
Ответов: 2
I
Ilja
Тогда вам поставят штамп в израильский паспорт о выезде
O
Ola
Вот нам Илья написал, что по штампам можно чекнуть
Похожие вопросы 🇷🇸
Falkor1981
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, до получения ПМЖ , сколько реально ждать гражданства? Где-то говорили что до двух лет..Если так , 5 лет и уйдёт на всё про всё.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Герман
8 мая 2023 г.
Привет! А куда делась ветка про российское посольство? Вроде была такая. У меня вопрос про замену паспорта. У меня заканчивается 10летний, Записаться удалось только на 5летний. Как сделать чтобы не отобрали старый паспорт. Сказать что потерял? Или попросить чтобы оставили просто?
Ответов: 8
Oksana
4 марта 2023 г.
Знатоки, подскажите, а 5-летний паспорт годится, чтоб в него ставить боровак? А то мне сказали что он не годится для стран, где нужна виза
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Обязательно ли присутствие ребенка 4 года при подаче ему на 5тилетний паспорт? На сайте консульства пишут, что должен присутствовать. А как на практике?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
M3
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве с просроченным гражданским паспортом РФ? У меня загран РФ живой, а гражданский надо было по возрасту поменять в прошлом году. Меня не развернут в консульстве с таким внутренним паспортом?
Serbia / Сербия: место для общения
Наташа
31 июля 2024 г.
И ещё, я получала загранпаспорт, через пару лет меняла российский, нужно ли делать какие то отметки в загранпаспорте, что российский поменян, и ребенок получал загранпаспорт по свидетельству о рождении, нужны ли ему отметки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
16 октября 2023 г.
Год ещё как-то даже нормально. Знаю я один кейс с попытками выхода из гражданства Украины длиной в пять лет
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Stas1_1
19 мая 2024 г.
Привет. Не могу найти информации по Белграду. Со скольки лет начинают делать биометрические паспорта в этом консульстве? Т.е. мин возраст ребенка которому можно сделать паспорт на 10 лет. Как я понимаю это зависит от конкретного консульства.
Ответов: 10
Елизавета
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для получения Шенгена обязательно ли нужен вид на жительство сроком больше 6 мес?
Если получен вид на жительство месяц назад, вообще ни в какую страну шенген нереально получить?