Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Mikhail
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения гуманитарной визы в Германию?
Я буду подаваться через правозащитную организацию. Интересует сколько по времени это длится.
Ответов: 1
U
Ulyan
Сейчас приятель вам напишет
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
4 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста
Был ли у кого-то опыт подачи на немецкую/австрийскую визу без внж в случае если есть job offer с той стороны?
Буду признателен за любую информацию
Ответов: 5
Kirill
21 января 2023 г.
Всем привет! Кому-то удавалось поймать термин в немецкое посольство на получение студенческой визы? Видел, что есть какой-то бот и можно обратиться к помогаторам за этим. Как это работает? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 3
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Консульство РФ в Белграде
Yagodkina
29 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите, кто то уже пробует оформить визу в Германию по мобилизации?
Ответов: 3
Lucy
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Надеюсь, что такой вопрос здесь уместен. Скажите, есть ли у кого-нибудь опыт получения справки об отсутствии брака в консульстве?
Ответов: 4
mark
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать визу цифрового кочевника в ЕС? Нужно ли для этого ВНЖ Сербии?
Ответов: 7
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли примерное понимание у кого-то о ближайших свободных датах на запись в консульство Италии?
Medved_88
3 декабря 2022 г.
#сша
Подскажите пожалуйста, работает ли приглашение от граждан США? Если с ним подать на визу в Белграде. Кто имеет опыт или знания?
Ответов: 45
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (