Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
G
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Ответов: 2
D
Dmitrii
У них по емейлу запись, в их же инструкции он указан на сайте
G
Gleb
Dmitrii
У них по емейлу запись, в их же инструкции он указан на сайте
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Arina
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в визовый центр болгарии/хорватии, предусмотрена ли какая-то онлайн запись?
Если да, можете прислать ссылку, пожалуйста
Ответов: 4
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Ответов: 1
Тимур
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корректный адрес консульства в Белграаде, куда я могу написать по вопросу загранника? (прошу написать в личку так как тут адрес блокируется)
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в очередь на получение нового заграна в консульство вообще реально как-то попасть? Может есть какие-то лайфхаки как это сделать? 😁
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5