Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anna
29 ноября 2022 г.
пишите на английском, вы же когда подавали из россии на визу анкету наверняка заполняли на английском
Ответов: 1
E
Egor
Я не подавал раньше)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
25 июня 2022 г.
Всем привет, кто-то разбирался как подаваться в Португалию? На сайте e-visa при заполнении анкеты выдало, что из Сербии нельзя обычную тур визу запрашивать
Denis
1 ноября 2022 г.
Может в консульстве что-то перепутали, когда список документов для подачи на визу писали
Ответов: 2
Katherine
16 октября 2022 г.
Всем привет)
При заполнении анкеты на французский шенген, кто что писал в графе «дата выдачи» ВНЖ? В паспорте не стоит дата выдачи же
Как будет правильнее? Написать от себя или оставить пустой?
Roman
17 ноября 2022 г.
ребята, а это ок что после подачи на французскую визу если проверяешь статус заявки такое окно просто выскакивает?
Emil
12 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста про анкету на визу во Францию. У вас версия анкеты, где можно вводить текст? не могу такую найти пдфку
Georgii
21 сентября 2022 г.
как вы, кстати, на прием-то записываетесь по вопросу нового паспорта в ру.посольство? я в листе ожидания болтаюсь, при попытке посмотреть, какие там вообще слоты есть меня обратно на лист ожидания кидают
Olesya
9 октября 2022 г.
Написала в финское посольство в общем, если что ответят — отпишу
Ответов: 3
Yulia
7 ноября 2022 г.
У вас при заполнении формы на визу США выходило сообщение, что время истекло? По факту быстро заполняла, но 2 раза почти в конце в разное время выходило это сообщение и меня выбивало из заполнения заявки.
Yulia
5 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста для поездки в абу даби вы заполняли анкету на электронную визу? Кажется с какого то года ничего заполнять не надо, но а/к этихад отправляет на заполнение анкеты на визу. Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3