C
Calm
29 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста! Мать что-то клюнуло с утра, и она пошла мне апостиль ставить на СОР. Чуть на Сербию не сделала. Я говорю, тормози, на Сербию не нужен апостиль. А на какую страну тогда его стравить, если вот так «на всякий случай»?
Ответов: 7
A
Aliona
Апостиль не отличается между странами, информацию про страну они собирают «для статистики», можете сказать для Кипра, отличий все равно не будет
K
Kuromusu
Aliona
Апостиль не отличается между странами, информацию про страну они собирают «для статистики», можете …
То ест можно поставить некий абстрактный апостиль, на котором не будет написано "Фор Ватикан онли", верно? А то я тоже начинаю лежать в сторону обклеивания себя апостилями.
A
Aliona
Kuromusu
То ест можно поставить некий абстрактный апостиль, на котором не будет написано "Фор Ватикан онли",…
Там вообще нет никакой привязки к стране, апостиль, который в России ставят, он универсальный для всех стран-участниц Гаагской конвенции
C
Calm
Kuromusu
То ест можно поставить некий абстрактный апостиль, на котором не будет написано "Фор Ватикан онли",…
как я поняла, на самой штуке, называемой «печать апостиля» в документе нет отметки о государстве которому адресована эта печать. но при вводе данных в программу, им нужно заполнять поле в какую страну

Calm
как я поняла, на самой штуке, называемой «печать апостиля» в документе нет отметки о государстве ко…
даст бог, отдадут на днях, и я могу сказать вам как прошло и что поставили

Похожие вопросы 🇷🇸