V
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
M
Mara07
Добрый вечер. А для какой цели такая справка может понадобится?
V
Violetta
Mara07
Подача на долгосрочную национальную визу в другую страну
—-
Я делал. Смотря какая нужно если о погашенной судимости или о приговоре вступивший в законную силу, то это в окошке суда, а если о текущем судебном расследовании то в полиции. Апостиль отдельно делается. Сама справка недорогая цена вопроса 200 динар где то. А вот апостиль дорогой. Все оплачивается в банке. При получении справки не забудьте сделать копию паспорта первой странице и ВНЖ Сербского.

Mara07
например для подачи на визу f-4 в корею там требования если ты прожил больше года в стране не гражданином которой являешься то требуют справку.
V
Violetta
—-
Я делал. Смотря какая нужно если о погашенной судимости или о приговоре вступивший в законную силу,…
А просто об отсутствии судимости делают? И сколько обошелся апостиль? Долго справки и апостиль делали по времени?
V
Vi
Violetta
А просто об отсутствии судимости делают? И сколько обошелся апостиль? Долго справки и апостиль дела…
Не знаю из какого вы города, в НС вот недавний опыт человека

Если кому-то нужно будет оформить справку о несудимости в Нови-саде: оформляют справку в МУПе на Кралья Петра, 11. Нужно прийти в окошко 1 на первом этаже (приземле). С собой нужно принести копию паспорта. Заполнить заявление и оплатить 900 динар в кассу. Сказали, что справка будет готова через 7 календарных дней. Окошко работает с 8 до 14

Vi
Не знаю из какого вы города, в НС вот недавний опыт человека Если кому-то нужно будет оформить спр…
я из Панчево у нас делается в суде и апостиль там же все быстро и платиться в банке.

Похожие вопросы 🇷🇸