А
Анастасия
28 ноября 2022 г.
Всем доброго дня, кто-нибудь подавался на digital nomad visa в Португалию?

Интересует реально ли нужно иметь в запасе 6 месяцев действующего внж в Сербии на момент подачи пакета документов на эту визу?
Ответов: 10
E
Ekaterina
Анастасия, присоединюсь к теме и спрошу, а как получать визу Digital Nomad на основе внж в Сербии, если в Сербии чтобы иметь внж тоже надо будет находиться в стране больше полгода? Или у вас не рабочий внж
А
Анастасия
Ekaterina
Анастасия, присоединюсь к теме и спрошу, а как получать визу Digital Nomad на основе внж в Сербии, …
У меня внж по ИП тут, его оформили сразу после подачи документов. Полгода проживания не потребовалось
A
Andrey
Анастасия
У меня внж по ИП тут, его оформили сразу после подачи документов. Полгода проживания не потребовало…
Добрый день! Подскажите а вы уже подались на Португалию? Справка о несудимости нужна с апостилем или можно без?
А
Анастасия
Andrey
Добрый день! Подскажите а вы уже подались на Португалию? Справка о несудимости нужна с апостилем ил…
Добрый день, ещё не подались. Хотим сначала узнать нужно ли реально иметь в запасе 6 месяцев сербского внж, как они пишут у себя на сайте
A
Andrey
Анастасия
Добрый день, ещё не подались. Хотим сначала узнать нужно ли реально иметь в запасе 6 месяцев сербск…
Про шесть месяцев там написанно что внж должен действовать не менее шести месяцев, но надо быть резидентом еще. Но я думаю что если ип то резидент сразу ип же местное лицо. Выходит можно попробовать сразу податься только нужна справка о несудимости
А
Анастасия
Andrey
Про шесть месяцев там написанно что внж должен действовать не менее шести месяцев, но надо быть рез…
В списке документов написано, что если справка о несудимости выдана не Сербией, не Черногорией и не Северной Македонией, то нужно апостилировать.
В то же время, эту справку можно заказать как из родной страны, так и там, где прожил год.
А
Анастасия
Andrey
Да, надо тогда год прожить в Сербии
Да, у нас уже как раз год скоро тут
A
Andrey
Анастасия
Да, у нас уже как раз год скоро тут
А я год в Грузии но тут внж никак, потому прийдется пожить в Сербии год

Похожие вопросы 🇷🇸