Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
J
Julia
27 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация у друга : внж в Сербии заканчивается в мае, а визу хочет получить на поездку в июне.
Выдадут ли ему визу в таком случае? Главное чтобы было внж на момент подачи или на момент поездки тоже?
Спасибо!
Ответов: 5
И ещё вопрос
Дадут ли визу, если у человека два паспорта - внж в одном паспорте(истекает в августе), а визу он просит в другой новый паспорт?
A
Alexander
Не дадут.
V
Vi
Это точно не дадут. Продлевать внж можно за 1-3 мес до его окончания. Тогда все успеет. Если, конечно, собирается продлевать
Julia
И ещё вопрос Дадут ли визу, если у человека два паспорта - внж в одном паспорте(истекает в августе)…
А тут ответ положительный, если визу запрашивать до августа. Нужно будет только сканы принести и, возможно, показать второй паспорт
J
Julia
Vi
А тут ответ положительный, если визу запрашивать до августа. Нужно будет только сканы принести и, в…
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а если второй боровак заканчивается в апреле, можно ли получить Шенген на поездку в мае? Может быть кто-нибудь с таким сталкивался 🥲
Ответов: 4
Petr
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ в Сербии, обязательно ли ждать 6 месяцев до возможности получить шенгенскую визу?
Или есть варианты сделать быстрее?
Ответов: 2
Andrei
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую страну Шенгена есть ускоренная подача на туристическую визу? Будем в Белграде 27 апреля, а улететь в шенген требуется до 11 мая
Ответов: 3
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют
egor
6 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, если шенген виза заканчивается 7 мая, то я могу находиться в зоне шенгена прямо до 7 мая и в этот день уехать?
Alex
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался, расскажите пожалуйста. У друга действие загранпаспорта заканчивается в июне, находится в Грузии, там не делают, можно ли записатьсч и сделать в Сербии???
Ответов: 5
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏