Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
mark
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать визу цифрового кочевника в ЕС? Нужно ли для этого ВНЖ Сербии?
Ответов: 7
V
Vi
Любая виза в странах шенгенского соглашения только с внж.
Болгарию, Румыния, Кипр можете попробовать. Но крайне маловероятно
M
mark
Vi
Любая виза в странах шенгенского соглашения только с внж. Болгарию, Румыния, Кипр можете попробоват…
С визами да, знаю. Но виза цифрового кочевника вроде как не совсем виза, а внж, просто называется так. Или все равно действуют те же правила?
V
Vi
mark
С визами да, знаю. Но виза цифрового кочевника вроде как не совсем виза, а внж, просто называется т…
Это тоже виза, но другого типа.
Для шенгена только с внж.
Исключение вроде только Германия стала делать для блау кард по работе.
M
mark
Vi
Это тоже виза, но другого типа. Для шенгена только с внж. Исключение вроде только Германия стала де…
Понял, спасибо!
M
Mary
Vi
Это тоже виза, но другого типа. Для шенгена только с внж. Исключение вроде только Германия стала де…
А можно поподробнее? Я правильно поняла, что сейчас не имея ВНЖ Сербии можно податься на Блау кард в посольстве Германии? Это очень все меняет:)
Д
Дмитрий
Mary
А можно поподробнее? Я правильно поняла, что сейчас не имея ВНЖ Сербии можно податься на Блау кард …
На нац. визу можно
M
Mary
Дмитрий
На нац. визу можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, для пирсера обязательно иметь мед образование в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, делают ли анализ кала методом parasep в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Регина
7 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, буденофальк в Сербии есть? Или аналог на него ?
Медицина в Сербии
Artem
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли находясь во Франции продлить шенген? Что для этого нужно?
Можно ли получить в Сербии шенген, что для этого нужно?
Гражданин РФ
Anastasia
10 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой аналог йодомарина есть в Сербии? Или лучше с собой везти?
Замена российских лекарств в Сербии
Vlad
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гражданам Сербии нужно получать шенгенскую визу, чтобы въехать в страны шенгенской зоны? Или у них безвиз, какой стал у Украины несколько лет назад?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
14 марта 2024 г.
Приветы! Подскажите , пожалуйста, сколько времени нужно после получения ВНЖ в Сербии, чтобы можно было податься на Шенген визу. И нужен ли здесь ВНЖ для этого вообще?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Елизавета
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите , пожалуйста можно ли купить в Сербии достинекс ?
Замена российских лекарств в Сербии