Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Ответов: 3
D
Dmitrii
ВНЖ Сербии не дает НИКАКИХ гарантий стабильности выдачи каких-либо виз
E
Echo
Dmitrii
ВНЖ Сербии не дает НИКАКИХ гарантий стабильности выдачи каких-либо виз
Я понимаю, оно дает возможность. Вот я и хочу узнать, дают эти страны визы или нет
D
Dmitrii
Echo
Я понимаю, оно дает возможность. Вот я и хочу узнать, дают эти страны визы или нет
Все индивидуально, требования подачи могут меняться у стран куда подаетесь, в зависимости страны, типа визы и ее продолжительности.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Всем привет! Простите за тупой вопрос. В какую-то из этих стран можно получить визу не имея ВНЖ в Сербии?
Хорватия, румыния, словакия, Болгария, хотя бы типа транзита на 1 день
Спасибо
Ответов: 9
Olga
25 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько нужно прожить с бороваком в Сербии, чтобы податься здесь на визу в Венгрию, Словению или Словакию?
Ответов: 8
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Иван
15 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в какую страну ес проще сделать визу. ВНЖ Сербии есть, внж получил сегодня.
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена
Ответов: 4
Павел
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии консульства/визовые центры стран шенгена, у которых есть услуга оставления паспорта на руках во временя рассмотрения заявления на туристическую визу?
Спасибо!
Ответов: 10
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Vitalii
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Хотел узнать, должен ли я после получения визы шенген ехать в страну выдачи или могу сразу в любую страну ЕС? Просто хочу в Турцию через Болгарию а там говорят что визу долго выдают
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 5