Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dina
26 ноября 2022 г.
🆘 Готова забрать любой ближайший слот на подачу визы во Францию!
Очень надо получить визу до 24 декабря!
Есть внж, все доки, билеты , бронь жилья. Только нет слота на подачу )))
Если кто-то собирается отказаться , отзовитесь пожалуйста!
#франция
Ответов: 4
И
Илья
Рекомендую просто активно мониторить, при мне несколько слотов за день до освобождали
K
Katherine
Вам все еще нужны слоты во Францию?
D
Dina
Katherine
Спасибо большое , уже удалось урвать Слот и подать документы !
М
Мария
Katherine
Мне очень нужен 1 Слот, никто больше не собирается на ближайшее время отменять? Французское посольство
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Ответов: 2
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Ксения
9 января 2024 г.
Добро ютро! Подскажите пожалуйста обязательно ли иметь внж ( ещё не подалась) для оформления визы деловой во Францию ( есть бизнес приглашение )
Sergei
1 августа 2022 г.
Всем привет. Вопрос с подвохом - а можно при подаче доков в условную Францию показать билеты из Будапешта? Или сочтут за наглость и отправят подальше?
Натали
21 ноября 2022 г.
Всем привет, поделитесь опытом, пожалуйста, какое посольство за короткие сроки выдают шенген с наименьшим гемором.
Основном пункт назначения Франция, но готовы и через др страну полететь. Главное получить визу до конца декабря
Marina
17 ноября 2022 г.
Здравствуйте, есть окошко на Францию на 24 ноября, я не буду подаваться. Могу кому-то отдать, если нужно, и скажите, как это нужно сделать, чтобы передача получилась )
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Консульство РФ в Белграде