Д
двуручник
26 ноября 2022 г.
Кто интересовался, есть ли конторы, помогающие получить визу в Белграде, вот тут люди уже организовались за 300 евро «помогать» получить французскую визу при наличии внж🤣
Ответов: 4
И
Игорь
))))) "немамонты" точно никогда не вымрут. Я только не пойму, а что за эти 300€ они делают вообще, что нельзя сделать бесплатно (или практически бесплатно) самому за 5 минут?😂
Д
двуручник
Игорь
))))) "немамонты" точно никогда не вымрут. Я только не пойму, а что за эти 300€ они делают вообще, …
А еще я вообще впервые слышу про необходимость справки об отсутствии задолженности в Сербии 🤣
«Мы гхусские - друг друга не обманываем»😆
И
Игорь
двуручник
А еще я вообще впервые слышу про необходимость справки об отсутствии задолженности в Сербии 🤣 «Мы …
Им же надо хоть что-то добавить, что покажется людям "сложным для получения"😂
Скорее всего тупо на цветном принтере какую-нибудь левую справку печатают, и всё.
Как и в РФ делали - тупо на принтере печатают справки из банков, о работе, и т.д.
А потом на форум винского заходишь - 80-85% в теме отказников "делали через помогаторов, подскажите как теперь самим правил но документы собрать!"😂
A
Alexander
Игорь
))))) "немамонты" точно никогда не вымрут. Я только не пойму, а что за эти 300€ они делают вообще, …
Причём тут мамонты? Я ленюсь сходить в арому за углом и вызываю доставку. Другие ленятся анкету заполнить

Похожие вопросы 🇷🇸