Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
25 ноября 2022 г.
в чате спрашивали про долгое продление. В письме про это ничего нет. Они могли конечно догадаться. Стоило точнее задать вопрос. Спросить про долгосрочную визу
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Lana
Не нашла в чате инфы
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Evgeniia
7 июня 2023 г.
Давно радиацию не обсуждали, но сообщение выше выглядит как приглашение к разговору 🫥
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
4 января 2024 г.
Кто нибудь сталкивался, что подал на продление ВНЖ, а они так долго думали, что текущее закончилось. Что в этом случае делать? Я пытался из МУП вытрясти однозначный ответ, но они говорят "ждите и больше нам не пишите".
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
23 декабря 2022 г.
Есть подозрение, что этот чат скоро превратится в паблик без возможности задать вопрос, нуу, максимум в комментариях...
Медицина в Сербии
Лилия
14 ноября 2022 г.
друзья, просьба переходить в лс если хотите что то обсудить, при продолжении споров чат будет поставлен на паузу
Медицина в Сербии
Дмитрий
24 октября 2022 г.
Поискал в закрепах, не нашел. В истории чата по запросу, тоже , нет ответа, насколько хватило терпения читать
Медицина в Сербии
Keltsat
15 сентября 2024 г.
Я уже говорил про это в чате. Гос язык нужен в первую очередь ради возможности ориентироваться и общаться в случае форс-мажора.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Медицина в Сербии
Roma
9 августа 2023 г.
мне кажется эта тема давно требует отдельного чата, туда можно отправлять всех, кто хочет уведомлять государство и доказывать другим что нужно уведомлять.
реально во всех чатах сто раз поднимали)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль