Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Подскажите, а есть какой то визовый центр в Белграде, чтоб подать на визу в Венгрию? А то у них приемные часы в посольстве в мое рабочее время))). Уже месяц вырваться в их график не могу
Ответов: 4
Y
Yury
Если только недавно что-то открыли. Сербам визы не нужны, поэтому и необходимости в центрах не было
D
Dmitr
Тут только подаваться в консульство. Для начала напишите консулу про возможность подачи на визу (что, где, когда и т.п).
👻
Deleted Account
Dmitr
Тут только подаваться в консульство. Для начала напишите консулу про возможность подачи на визу (чт…
Уточнить время у него или что?
E
Eugen
Deleted Account
Уточнить время у него или что?
Сейчас запись на конец февраля в Венгрию (ну если кто то не отказался)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой (примерно) срок ожидания при подаче на получение загранника нового образца в консульство РФ в Белграде?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Denis
28 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься на венгерскую визу в Белграде? Или надо ехать в посольство в Субботице?
Соля
7 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а где рядом с консульством можно пообедать? Лучше всего в некурящем кафе не с сербской кухней)))
Еду сегодня первый раз в Белград подавать документы на паспорт и ничего там не знаю.
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
21 октября 2022 г.
Добрый вечер! В срочном порядке по семейным обстоятельствам подалась на шенгенскую визу в посольстве Италии в Белграде. Они просят специальное страхование для Шенгена. Где я могу сделать это в Белграде? (В одном туристическом агентстве отказали, так как не являюсь резидентом Сербии)
Ответов: 13
Daniil
7 июня 2023 г.
Подскажите плз, есть запись на сегодня в посольство, но ко времени не успеваю (пропустил свой поезд в БГ), пустят ли меня, если я приду в свою дату но не в свое время?
На выдачу справок
Rafa
6 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком посольстве в Белграде быстрее всего получить визу ?
Ответов: 4
Ilya
13 ноября 2022 г.
Подскажите плиз, сейчас шенген визу для граждан рф в посольствах Белграда только на количество дней выдаётся? Уже не выдают на относительно долгий срок?
Ответов: 1
Anna
12 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на какую визу шенген можно подать в Белграде если внж на руках будет 31 марта?
по внж официального проживания от 6 месяцев не будет еще)
Ответов: 1
Pavel
14 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как ситуация с посольством в Белграде, нужно доверенность сделать. Там окна на такую простую услугу есть на ближайшей недели?!
А то заявку оставил…а там лист ожидания
Ответов: 23