Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Y
Yury
25 ноября 2022 г.
Мне кажется пора смириться с тем, что времена когда можно было без лишних заморочек сделать "мультик" прошли.
Ответов: 5
S
Sergei
Если бы в россии была такая же ситуация с визами, было бы не так обидно
👻
Deleted Account
Sergei
Если бы в россии была такая же ситуация с визами, было бы не так обидно
В России хочешь сказать тяжелее получить визу чем в сербии гражданам рф ?
S
Sergei
Deleted Account
В России хочешь сказать тяжелее получить визу чем в сербии гражданам рф ?
Наоборот легче
👻
Deleted Account
Sergei
Наоборот легче
Вот и я об этом , не понимаю че едут в сербию , делают внж , чтобы получить на неделю визу 😂😂😂
K
Kuromusu
Deleted Account
Вот и я об этом , не понимаю че едут в сербию , делают внж , чтобы получить на неделю визу 😂😂😂
Именно ради этого и едут в Сербию, адреналина на получение визы не хватает.
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
15 мая 2024 г.
по идее же получив потврду можно расслабиться? видимо я не до конца понял что за кейс там
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
𝗩𝗘𝗧𝗔
20 июня 2024 г.
Проще через консул прайм мне кажется, сегодня я первый раз попробовала, не получилось. Смысл время терять.
Время дороже стоит
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Ксения
14 июля 2024 г.
Доброй ночи, может, кто-то ставил недавно себе кондей? Сколько примерно стоит? Кажется, это лето я без кондея не переживу..
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalie
20 февраля 2024 г.
Блин, мне кажется у меня уже попытки закончатся, к тому времени как их выложат))
Консульство РФ в Белграде
Tanya
1 сентября 2022 г.
Увы, думаю время «нормальных виз» прошло
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Я думаю надёжнее онлайн податься, как раз чтобы "какая-то тётенька принимающая доки что-то сказала" избегать
Ответов: 7
Dr
23 декабря 2022 г.
Нужно думать перед тем, чтобы говорить «как есть». Завтра за кем-то могут придти из новоприехавших коллег.
Пы. Сы. У меня постоянная лицензия, просто уже тошно
Ответов: 3
Медицина в Сербии