Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Екатерина
25 ноября 2022 г.
нас сразу предупредили покупать здесь страховку для путешествий. поправьте, если не так поняла замечание
Ответов: 1
L
Larisa
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Кейти
18 февраля 2023 г.
Привет. А какую страховку тут лучше оформить? В нови сад. Мы обычно перед вылетом берем, но тинькоф что то не стали брать. Потом и забыли про нее
Медицина в Сербии
Кристина
24 августа 2022 г.
Подскажите мед страховку где можно сделать срочно надо
Медицина в Сербии
IRINA
3 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Я не могу понять по поводу медицинской страховки на первое время. Пока только приедем и будем устраиваться и искать квартиру на долгосрок. Лучше сделать туристическую страховку в России ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Действующий
24 июня 2024 г.
Всем доброй ночи. Кто знает по туристическим страховкам от российских компаний. Если тебе поставили диагноз «пневмония», накануне вылета, можно ли продолжить лечение на отдыхе по туристической страховке?
Выписали капельницы здесь, начали курс, и надо курс завершить уже на отдыхе. Считается ли это страховым случаем?
Медицина в Сербии
двуручник
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте, можно ли купить у дунав страховку для поездки за границу пока еще не получено внж?
У меня нет jmbg, наверное нельзя тогда…
Ответов: 5
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Yaroslava
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли купить местную страховку на экстренные случаи, если нет боравака? (поиском нашла про дженерали, но покрытие какое-то уж маленькое😢)
И может можно купить доп. страховку с покрытием шенгенских стран? (как тур. страховка)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergej
3 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь покупал онлайн страховку для путешествий в generali или dunav?
Там при оформлении вместо Matični broj (JMBG)* надо вписывать из боравка Ев. Бр. ?
Просто не привычно покупать страховку без номера пасоша
Ответов: 2
Диана
27 июня 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, где оформить страховку на 2-4 недели? Нашла таблички в закрепе, по поиску тоже искала, но везде вроде про длительные страховки для проживающих, но не для туристов. Буду благодарна за помощь🙏
Медицина в Сербии
Аня
23 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при переезде в другой город нужно ли уведомлять как то медицинское страхование, если пока на руках не карточка а временное(бумажный вариант)?
Медицина в Сербии