Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
О
Олеся
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Глупый, наверное, вопрос, но спрошу: если запись в посольство на 3х человек, а в итоге поехать сможет только один и придет по времени один- они же примут документы?)
Ответов: 1
A
Anton
я бы написал (позвонил) и спросил посольство
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Katya
15 декабря 2022 г.
Всем привет! Есть вопрос) а если, например, документы на внж поданы, и пока ждем приглашения на вклейку, выедем из страны, по возвращении нужно делать белый картон или уже не надо?
Ответов: 33
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Artem
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будет ли кто-то в консульстве завтра или в понедельник, чтобы задать вопрос?
По всем признакам паспорт (пятилетний) наш должен быть готов но уведомления нет и номера заявления с уверенностью тоже нет (есть примерно понимание потому что одновременно подавали на детей и по ним есть номера).
Собственно хочу попросить или спросить у сотрудников номер или узнать может лежит у них уже этот паспорт.
Сами едем 23 числа, записались на удачу.
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста
Ответов: 2