Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алексей
24 ноября 2022 г.
Это из посольства Испании Сербии написали мне. пришлите им этот скрин на почту.
Ответов: 5
V
Vladimir
А почему написано монтенегро?
А
Алексей
Vladimir
ПОТОМУ ЧТО НАПИСАНО ПЕРЕД МОНТЕНЕГРО СЕРБИЯ
D
Dmitrii
Vladimir
написано "Сербия или Черногория"
V
Vladimir
Dmitrii
написано "Сербия или Черногория"
Ой простите 😁
Алексей
ПОТОМУ ЧТО НАПИСАНО ПЕРЕД МОНТЕНЕГРО СЕРБИЯ
Чао
Похожие вопросы 🇷🇸
Petr
8 марта 2023 г.
Подскажите кто переводил документы с русского на английский, где вы это делали? У меня запросили в консульстве.
Ответов: 1
Cath
13 октября 2022 г.
Отправлял ли кто-нибудь недавно из Сербии документ в Россию почтой? Босния, например, не отправляет из-за текущей ситуации, а на сайте сербской почты такой информации нет.
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
Сегодня забрали паспорта в итальянском консульстве, дали на время поездки.
Самый бред за два дня до даты, когда нужно забрать паспорта, написали на почту и отправьте еще документы( мое резюме и супруги, письмо почему мы переехали в Сербию, справку от ортодонтов из России, письмо приглашение от ортодонта в Италии). Все документы отправили и в итоге печально.
Возможно наш кейс им не сильно понравился.
Ответов: 3
Dasha
5 сентября 2023 г.
Мне выдали первый в Сербии шенген на 3 месяца/30 дней, в консульстве Италии. Поездки на конференции, писала мотивационное письмо.
Виктор
29 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где и как в Сербии можно апостилировать документы? Для Испанского консульства, если что.
Алина
11 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, a у Италии есть визовый центр в Сербии? На сайте посольства не нашла инфы
Ответов: 2
Sasha
5 февраля 2023 г.
Копия моего сообщения из другого чата:
«Здравствуйте, у меня вопрос. Я гражданка Франции, взрослый сын временно находится в Сербии. Может ли он подать документы на въезд во Францию по приглашению моего мужа через посольство/ консульство Сербии. Где можно узнать? Шенгенской визы у него нет.»
Мне уже ответили, что без ВНЖ в Сербии визу не дадут. Это окончательный ответ?
Vladislav
13 января 2024 г.
Уважаемые релоканты, подскажите пожалуйста, сейчас зашел и оставил заявку на получение справки для брака в Сербии, пишет, что нужно подтвердить заявку по почте, но на почту ничего не пришло. Они в ручную отправляют какое-то подтверждение?
Консульство РФ в Белграде
Olesya
10 октября 2022 г.
Всем привет. Вчера писала в посольство Финляндии с вопросом — каковы условия получения рабочей визы из Сербии.
Ответ — ВНЖ в Сербии, не важно сколько по времени, хоть сразу после вклейки. С русским паспортом для данного типа визы проблем нет.
Ответов: 6
Алексей
22 марта 2023 г.
Всем привет. Получал кто нибудь в консульстве Испании в Сербии визу с Российским паспортом? Какие для этого нужны документы?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения