V
Violetta
24 ноября 2022 г.
Получал ли кто-то в Сербии без внж британскую визу?
Ответов: 19
P
Paul
Вот мне тоже интересно насчёт получения наиональной визы(правда Германии), на сайте вроде как написано что можно подаваться гражданам России без ВНЖ если они могут быть в опасности в России. Но не ясно как это делать если виза делается 3 месяца и как всё это время находиться в Сербии без паспорта?
P
Paul
Nadezhda
напишите немцам емейл, они и ответят че как
Да они игнорят) на одно письмо ответили в духе, всю информацию вы можете найти на сайте
👻
Deleted Account
Paul
Вот мне тоже интересно насчёт получения наиональной визы(правда Германии), на сайте вроде как напис…
Иметь два паспорта 5ти летний и 10 летний , в 10ти летний делаете визу с 5 летним ходите .
P
Paul
Deleted Account
Иметь два паспорта 5ти летний и 10 летний , в 10ти летний делаете визу с 5 летним ходите .
Увы нет такой возможности, мне уже надо ближе к январю подавать на визу документы, а я наслышан что здесь посольство рф очень долго делает заграны
👻
Deleted Account
Paul
Увы нет такой возможности, мне уже надо ближе к январю подавать на визу документы, а я наслышан что…
Ну значит податься сделать все скрины распечатки в телефон и сидеть тихо , пока делается виза . как то так .
P
Paul
Deleted Account
Ну значит податься сделать все скрины распечатки в телефон и сидеть тихо , пока делается виза . как…
А из страны выпустят если увидят что там ни боровака ни печатей с границы?
E
Eugen
Paul
Вот мне тоже интересно насчёт получения наиональной визы(правда Германии), на сайте вроде как напис…
Опасность - систематический активизм, заведенные политические дела, прямые угрозы жизни - уклонения от мобилизации и потенциальные угрозы жизни не подходят
P
Paul
Eugen
Опасность - систематический активизм, заведенные политические дела, прямые угрозы жизни - уклонения…
То есть предоставления им моего приписного что я военнообязанный недостаточно чтобы я подавался на языковую визу?
E
Eugen
Paul
Просто о таких требованиях я слышал насчёт гум визы и убежища
А вам никто туристическую не будут давать в таком случае
P
Paul
Paul
То есть предоставления им моего приписного что я военнообязанный недостаточно чтобы я подавался на …
Людей которые подавались не в россии, но не в Сербии просили предоставить просто любой документы чтобы подтвердить что они военнообязанные
P
Paul
Deleted Account
То есть военный билет подходит как документ ?
Да, военный билет, приписное, повестка
P
Paul
Иван
А в паспорте есть штампик «военнообязанный», это сойдёт?
У одного парня в Казахстане и его приняли, но я буду ещё дозваниваться до посольства узнавать

Похожие вопросы 🇷🇸