Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Е
Елизавета
23 ноября 2022 г.
Слоты в венгерское посольство обновляются по четвергам. Можно записываться по телефону, дозвониться в Суботицу было не проблемой, есть и англоговорящий сотрудник и русскоговорящий. Записались через 2 недели после звонка. Слот для 4х был.
Ответов: 4
I
ildar
Если не ошибаюсь, то в Субботице не принимают по шенгену
Да и записался я сегодня, в среду.
Е
Елизавета
ildar
Если не ошибаюсь, то в Субботице не принимают по шенгену
Принимают, проверено уже)
I
ildar
Елизавета
Принимают, проверено уже)
По ссыле такой опции нет для Субботицы
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
20 сентября 2022 г.
Пара слов по итогам посещения немецкого консульства
1) Слот мне удалось выловить только поверяя сайт в 4 утра неделю где-то (словила в субботу на вторник)
2) обязательно распечатайте письмо-подтверждение о записи
3) оплата сбора только наличными
4) паспорт не забирают, сказали потом с ним приходить на вклейке визы
Ответов: 5
Julia
15 мая 2023 г.
Статистика по доступности консульств на ближайшие дни (удостоверение доверенности):
Белград - мест нет, заявку мониторила постоянно уже давно и безуспешно
Сараево (Босния) - мест нет, трубку не берут
Бухарест (Румыния) - загрузить доверенность на сайт нотариата, позвонить по телефону на следующий день для записи. Запись на 3 недели вперед занята в среднем
Будапешт (Венгрия) - мест нет, трубку не берут
Братислава (Словакия) - запись по телефону, места только с середины июля
Загреб (Хорватия) - мест нет, звонили, всего один работающий сотрудник
Прага (Чехия) - мест нет, трубку не берут
Милан (Италия) - ура, были места на ближайшие 2 недели, записались
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Julia
15 мая 2023 г.
всем привет. по ощущениям, в какие из соседних стран (включая шенген) есть шанс удостоверить в консульстве доверенность в ближайшие 2 недели? в БГ уже не можем месяц записаться
хотели в Хорватии, но... "консульский отдел сейчас не работает, у нас там работает один человек, и он до июня в отпуске. позвоните во второй половине июня" (с) =D
Ответов: 2
Peter
28 октября 2023 г.
Когда подавался на 10-летний паспорт в четверг в Белграде, сотрудница спросила про работу в Сербии и добавила эту информацию в анкету. Похожие требования уже не один раз упоминались в чате. Может быть стоить обновить FAQ от @aandrusha, где категорично написано, что опыт работы в Сербии указывать не надо. Тем более, что в консульстве ненужные строчки проще удалить, чем добавлять новые.
Igor
29 июня 2023 г.
Всем привет, а по телефону вообще возможно дозвониться в консульство? Я уже третий день подряд звоню им без остановки и никто трубку не берет.
Звоню по номерам, указанным на сайте:
+381 11 3617 644
+381 11 3613 964
+381 11 3613 180
На первые два отвечает робот, выбираю русский язык->связь с оператором, проходит 5 секунд и затем «Оператор не отвечает, попробуйте позвонить позднее». По третьему номеру просто длинные гудки постоянно
Ответов: 6
Natalya
12 июля 2023 г.
Сегодня была утром в консульстве, нужно было сделать 2 доверенности, сказали что «вы записаны на 1 консульское действие, поэтому одну доверенность только оформим». По деньгам 3300+10% так как оформление на родственника
Людей много, внутрь пускают по спискам. Мы были в шортах, ничего не сказали. Внутри работал кондиционер, но с увеличением людей все равно было душно.
В целом дружелюбно, но очень долго: почти 4 часа
Ответов: 10
Alina
29 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что происходит после того, как курьер с пошты и курьер с dm express приехали 2 раза подряд а дома никого нет?
Они звонили вчера, говорили "сутра", но когкретное время ге говорят. В какой момент посылка ( у меня две: пошта и дм экспресс) оседает где-то на поште?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
AL
6 марта 2024 г.
Gents
Нужна справка для брака и доверенность.
В Белграде в посольство по электронной очереди с осени не могу пробиться, 20 фев пробовал 6 девайсов в 9 утра, слотов не выхватил.
По телефону меня послали сказали в электронную очередь идти, через телефон только по вопросам жизни и смерти записывают.
Посоветуйте что-нибудь плиз;)
В Сараево можно сделать быстрее? Могу сьездить буреки поем заодно в Sač
Ответов: 7
Andrei
9 сентября 2022 г.
В Венгерское посольство у кого-нибудь получилось записаться в последние пару дней? Какждый день со вторника пытаюсь записаться, пишет нет свободных дат