Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
23 ноября 2022 г.
сдавал копию БК во Францию. Приняли в общую стопку. у меня не было договора аренды
Разве у БК есть срок годности?
Если он не проставлен в самом картоне
Ответов: 1
V
Vladimir
Мне тоже так казалось, там же две две даты
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
Lena
16 марта 2024 г.
А если я не забрала в страховой пластиковую карточку, можно обратиться за лечением все равно, предъявив договор, например?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman
13 августа 2024 г.
а имеет ли какой-то значение срок действия паспорта при подаче на пмж/гражданство? если мне не изменяет память там уже идут требования только на года прожитые по внж, но на всякий случай уточню
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
7 августа 2023 г.
Подскажите, пож-та, при подаче на ВНЖ достаточно договора купли-продажи или обязательна выписка из кадастра?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olesya
9 октября 2022 г.
Ребята, сорри, вопрос не про визы. Может кто-то подскажет какой документ об аренде нужен для получения ВНЖ? Договор долгосрочной аренды? Или договор не нужен, а, грубо говоря, нужен человек с сербским паспортом, который особым образом (каким?) зарегистрирует у себя на определённое (какое?) время?)
Ответов: 6
Anton
9 ноября 2022 г.
Привет. Подскажите пожлауйста, кто получал немецкую визу, предоставляли некий Proof of employment issued by the Serbian authorities („Listing“)? Или хватает рабочего договора?
Ответов: 4
Stas
16 ноября 2022 г.
Договор аренды долгосрочный нужен для оформления внж или картона со штампом из полиции хватит?
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения