Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Eugene
23 ноября 2022 г.
Может кто-то уже подтвердить, что французам не обязательна оплата отеля? Вроде здесь многие подавались, но ответ я никак не получу
Ответов: 2
R
Roma
Подтверждаю
A
Andrey
+ вот тут внизу писал
https://t.me/c/1608823685/11881
Похожие вопросы 🇷🇸
Женя
24 июня 2024 г.
всем привет! сори, вообще не тот чат выбрала, но выбора не так много :D кто делал паспорт рф в консульстве- пошлина наличкой или картой платится? спасибо!
Jane
28 марта 2024 г.
Всем привет, возможно я повторю то что уже обсуждалось, но я не смогла найти здесь ответ. Я подавалась в Черногории, паспорт готов, я сделала заявку на получение на сайте консульства, но свободных слотов нет. Кто уже проходил этот путь, как часто появляются слоты на получение? Или они пришлют личное приглашение на почту как при подаче на паспорт?
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
Marie
8 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто то оформлял спонсорство для визы в Испанию?
Я не понимаю какие у них требования к свидетельству о браке, нужно ли где то перевод заверять, посольство пока не отвечает на мой вопрос.
Ответов: 3
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lisa
20 сентября 2022 г.
Нам вчера отказали в тур визе во Францию. подавались 2 и 5го сентября с мужем. Билеты были выкуплены, отель забронирован с частичной предоплатой. Из минусов только что нет движения по счету, но были справки на 1000 евро на каждого. Кто знает есть ли смысл подават. на аппеляцию и как это делать? может естьконтакты юристов которые могут помочь?
Ответов: 6
iambackend
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. В феврале ходили в консульство на подачу заявления на брак – нам отказали потому что бланки кончились. Сказали перезвонят, но не перезвонили. Кто-нибудь знает, бланки появились или все ещё нет?
Консульство РФ в Белграде
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль