Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
B
Batmuma
22 ноября 2022 г.
А вот это нужно уже уточнять, напишите имейл, куда планируете, тк у меня только эта инфа, которую я вам написала 🤷🏼♀️
Ответов: 1
P
Polina
Хорошо. Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
15 марта 2022 г.
Перехожу по ссылкам которые вы пишите ребята , а у меня вот эта картинка , где инфа то про экзамены ?
Медицина в Сербии
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Консульство РФ в Белграде
Anna
9 марта 2023 г.
А какие-то конкретно можете назвать, пожалуйста? Просто с тех пор, когда я что-то там выбирала, прошло уже очень много времени и возможно есть информация о том, чего я не знаю
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
5 декабря 2022 г.
А у кого-то была ситуация, что документы не приняли и сказали донести допом бумажку?
Сказали писать им имейл на почту и ждать..
Пытаюсь понять прогнозы этого 🥲
#франция
Ответов: 5
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Aram
3 июня 2023 г.
просто хочу записаться на подачу
ввел данные все и вот это показывает
Ответов: 3
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Ответов: 2
Vlada
31 января 2023 г.
Если честно, не вижу этого вывода. Я уточню у агентства и потом напишу сюда, вдруг кому-то пригодится
Ответов: 2
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11