Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
И
Илья
22 ноября 2022 г.
Кстати а кто подавался во французское посольство в браке, свидетельство о браке с апостилем надо переводить где-то самим на коленке?
Ответов: 2
M
Marina
перевели сами по шаблону из интернета. При приемке документов попросили посмотреть оригинал и приняли без вопросов
D
DMITRII
Marina
перевели сами по шаблону из интернета. При приемке документов попросили посмотреть оригинал и приня…
Ха-ха, а так можно было? Мы все переводили через бюро
Похожие вопросы 🇷🇸
Алия
13 сентября 2022 г.
Всем привет,
а во французское посольство нужно перевод свидетельства о браке на французский/английский?
Или на сербский хватит?
Апостиль не проставлен(
Лилия
14 ноября 2022 г.
Подскажите, кто-нибудь подавал на итальянскую визу (или может еще какой шенген) свидетельство о браке с переводом без консульского апостиля?
Ответов: 3
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Ответов: 1
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Консульство РФ в Белграде
Элен
11 мая 2023 г.
Привет 👋🏽
А кто-нибудь имел опыт перевода на англ + апостилирование св о браке?
Через посольство это выгоднее сделать или где? подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 12
Aleksandr
8 января 2024 г.
Всем привет, нужно апостилировать иностранное свидетельство о браке (оно на английском), можно ли это сделать в Белграде?
Sergei
17 сентября 2022 г.
Я правильно понимаю, что во Францию даже свидетельство о браке переведенное на сербский достаточно, на английский переводить не нужно?
Ответов: 4
Andrey
8 ноября 2022 г.
Кто получал визу в Испанию: там просят свидетельство о браке на каком языке? Сербский или английский подойдут или нужен испанский? И требуют ли они, чтобы перевод свидетельства был заверен в посольстве РФ?
Marie
8 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто то оформлял спонсорство для визы в Испанию?
Я не понимаю какие у них требования к свидетельству о браке, нужно ли где то перевод заверять, посольство пока не отвечает на мой вопрос.
Ответов: 3
Dasha
22 января 2024 г.
Всем привет, если заключить брак в консульстве там можно будет поставить апостиль на свидетельство о браке?
Ответов: 4