Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
DMITRII
21 ноября 2022 г.
Друзья, я знаю, что информация много раз проскальзывала то здесь то там, но чего-то не вышло найти поиском... по какому курсу пересчитывают 80 евро? Сколько на человека в динарах нести? А то слышал,что лучше без сдачи, пойду в банкомат
Ответов: 4
E
Eugen
Зависит от посольства. Венгрия в июле просила платить в банке рядышком, в любой валюте
D
DMITRII
Eugen
Зависит от посольства. Венгрия в июле просила платить в банке рядышком, в любой валюте
Принял, спасибо. Я во Францию.
A
Anastasia
DMITRII
Принял, спасибо. Я во Францию.
Насколько я помню, при подаче во Францию, у них прямо на сайте написано, сколько в динарах приносить
D
DMITRII
Anastasia
Насколько я помню, при подаче во Францию, у них прямо на сайте написано, сколько в динарах приносить
Спасибо, ты права! Анкеты жена заполняла, я не видел этой информации, а сейчас зашёл в наш канал по визе и она туда скинула))
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliya
22 августа 2024 г.
Я видела чат, но там мало кто пишет цену, как раз хотела узнать у тех, у кого уже есть няня. А то мне скажут 1200 в час, а я даже не пойму, что это много 😀
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?
Консульство РФ в Белграде
Anny
10 сентября 2024 г.
Добрый день, тут много писали об этом но хотелось бы узнать где то зафиксирована информация о том , что проезд сопровождающему школьника не нужно покупать ? А то некомфортно как то ..
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Медицина в Сербии
Mil
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно, вопрос не совсем в эту группу, но ничего ближе не нашел: собираемся релоцироваться в сербию, по образованию фельдшер, 3 года опыта работы рентген-лаборантом (МРТ) - есть варианты, где можно устроиться на работу? И вообще где лучше всего смотреть работу для мед работников? Нашел несколько сайтов с вакансиями, но прочитал, что там много мошенников.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Valentin
11 июля 2024 г.
Добрый день.
Не уверен, что вопрос по адресу, но, вдруг, найдётся ответ: может кто-нибудь ездил из Подгорицы в Тиват на автобусе? Хочется узнать, есть ли смысл брать билеты где-то онлайн заранее и если да, то где? Прошерстил несколько сайтов, но он и все какие-то мутные с неоднозначными отзывами.
Natalie
26 сентября 2023 г.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, не знаю, где узнать и куда сходить.
Медицинская страховка есть для ВНЖ по недвижимости? Я слышала, что есть какая-то страховка за 3000 дин в месяц и дают здравственную книжицу. Но я не понимаю, это на семью или на человека и куда за оформлением идти? И что такое Дженерале?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vladislav
13 января 2024 г.
Так как я впервые обращаюсь в консульство, у меня наверно глупый и наивный вопрос: там написано, что мест саободных нет, что надо заходить и проверять каждый день, тогда появится свободное место для записи. Это реально надо заходить каждый день?! Что это за способ развлечения граждан?) Или надо 20-го числа в 9:00 пытаться получить запись?
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Fedor
25 января 2024 г.
Друзья, всем привет!
Есть вопрос. Я зарегистрировался на еПорези, зашел в Upit Stanja и запросил "проверу стања". Мне пришла вот такая таблица. И я вот не могу понять: я должен эту сумму (64 с хвостиком) или нет?) Почему число отрицательное?) Я не пропустил ни одного платежа, поэтому не могу понять, как эту информацию читать правильно(
Помогите, пожалуйста, кто знает
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль