Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
Алексей
21 ноября 2022 г.
отельчик из праижу не может через букинг списать оплату.. Каких-то 70т динаров.. Вроде бы лимит стандартный у райфа 150т динаров в день?
Ответов: 6
V
Vlad
А евро есть на счету?
А
Алексей
Vlad
А евро есть на счету?
нету!
V
Vlad
Алексей
нету!
А нужно
I
Inna
В любом случае в офисе банка можно увеличить лимиты
M
Maksim
Vlad
А нужно
либо просить менеджера в банке поменять принцип евровых операций
V
Vlad
Maksim
либо просить менеджера в банке поменять принцип евровых операций
ага
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
24 мая 2024 г.
Добрый день, словила штраф в центре на сумму дневной картицы в 1870 динар, оплачиваю сейчас в приложении, а там скидка в 50%, подскажите-это нормально? Не то, чтобы я не радовалась, но как-то я думала, что скидка на парковку не распространяется
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
Anna
22 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, аналог капотена в Сербии? и можно ли его выпить без назначения врача? У мужа давление 160 при его обычном 130, чувсивует себя плохо
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alexander
28 октября 2022 г.
Добар дан. 500 евро за двушку 60 м в Нови Сад нормальная цена или завышенная? Мне на семью 4 ч.
Serbia / Сербия: место для общения
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, все 6К динар ваучера можно потратить только в одном магазине (который там указан)? Или можно разбить/доплатить недостающую сумму?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
Feu
4 апреля 2024 г.
А может кто-то знает? Можно на карту Райфайзен положить динары для покупки авто? Знаю, что больше 10000 евро они не принимают, а как с динарами? Есть ограничения?
Elena
29 ноября 2022 г.
Чатик, добрый вечер. Вопрос про перевоз налички. Сейчас стоит ограничение в размере 10к в USD. Но правильно ли я понимаю, что это лимит на все деньги суммарно в переводе на USD? Т.е. случайно завалящаяся в кармане сотня рублей может сделать «перевес». А кто может в аэропорту проверить, точно ли сумма не превышает 10к? Курс биржевой берется? Кто-то сталкивался с проверкой?
Serbia / Сербия: место для общения