Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Ruslan
21 ноября 2022 г.
друзья привет!
Подскажите, для Франции подойдет выписка с банка рф? или требуют сербский банк?
Ответов: 2
Z
zack
Выписка из банка подтверждает платежеспособность заявителя
Как вы будете в Европе оплачивать через банк РФ?
R
Ruslan
zack
Выписка из банка подтверждает платежеспособность заявителя Как вы будете в Европе оплачивать через…
Ну если так подумать я с кешом могу приехать и не умру
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер , ребята а подскажите пожалуйста , если с внж подаваться на визу скататься(допустим Италия ,Франция)какие нужны выписки с банка ?
Ответов: 1
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Echo
10 октября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из граждан РФ открывал счёт в банке Сербии по внж?
Ilya
9 сентября 2022 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, какую валюту лучше вести с собой в Сербию? $ или €?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Maria
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, карты каких российских банков с Union Pay работают в Сербии?
Ответов: 1