Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Arthur
20 ноября 2022 г.
Вот тут уже не подскажу. Можно немного переплатить(1000-1500рсд) и купить возвратные билеты и в случае отказа вернуть за всю стоимость
Ответов: 8
D
DMITRII
Жалко, но во Францию переплатить пришлось 30% где-то Аирсербия
А
Алексей
DMITRII
Жалко, но во Францию переплатить пришлось 30% где-то Аирсербия
Говорят айрсербия не очень-то возвращает. А клм мне возвращал быстро. Может в клм покупать билеты на аир сербию?
G
Galina
Алексей
Говорят айрсербия не очень-то возвращает. А клм мне возвращал быстро. Может в клм покупать билеты н…
Все они прекрасно возвращают, 3 раза уже делала возврат. Им просто лучше звонить. Есть представительства в разных странах
А
Алексей
Galina
Все они прекрасно возвращают, 3 раза уже делала возврат. Им просто лучше звонить. Есть представител…
Звонить надо? В клм вот звонить не требовалось. Все само..
D
DMITRII
Алексей
Говорят айрсербия не очень-то возвращает. А клм мне возвращал быстро. Может в клм покупать билеты н…
В смысле не возвращают, если билет купил возвратный
А
Алексей
DMITRII
В смысле не возвращают, если билет купил возвратный
Знакомого уже 2 месяца динамят
D
DMITRII
Алексей
Знакомого уже 2 месяца динамят
Какой-то вздор...
A
Antón
Алексей
Возвращают, просто возврат в моём случае длился месяцами 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
egor
3 января 2023 г.
всем привет!
а в air serbia чтобы взять билеты с возможностью возврата стоимости в случае отмены можно приобрести, только взяв эконом комфорт? или же можно взять обычный эконом и просто немного доплатить чтобы возврат стоимости был отдельной услугой?
взял билеты во Францию и за возможность возмещения стоимости переплатил в 2 раза… подозреваю что можно было взять обычный эконом и где-то доплатить за возможность возмещения…
Ответов: 3
Maria
6 апреля 2023 г.
А я так и не понимаю в чем мошенничество то?
Просят перевести на какой-то номер 1500 рублей, так они же до этого и прислали 1500 рублей🤔 В чем выгода?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
EN
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я не смогла самостоятельно найти информацию,
за сколько суток до вылета нужно скинуть билеты air Serbia , чтобы получить полный возврат?
*билет Economy Comfort ( включает в себя возврат)
Ответов: 1
Aleksey
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите по суточной парковке в гаражах паркинг сервиса. Вижу у них на сайте что есть такая опция за 1500 динаров. Нужно как-то заранее карту купить или что-то где-то зарегать? Я так понимаю, если просто заехать-выехать, то посчитают по часам.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sandra
13 апреля 2023 г.
Раньше там можно было от 3000$ переводить, а банки по умолчанию меньше 5000$ не интересовались. Теперь минимум 20000$ (если еще не подняли), про такое точно спросят
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Kate
13 мая 2023 г.
ехали сейчас в 601 автобусе -оплатить можно, как и раньше.
а вот пополнить картицу на остановке уже нельзя
Ответов: 2
Alexander
26 апреля 2024 г.
привет всем, скажите пожалуйста, можно ли сразу например заплатить условно 9000 тысяч динар за страховку государственную, сразу за 2 месяца вперед , или нужно каждый раз обязательно ходить и платить ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alina
26 июня 2023 г.
Ну там не 1000р, например, нас трое, рейс с пересадкой.
Бронь одного места - 9 долларов. На каждый рейс отдельно, несмотря на общий билет.
То есть 4500 р в одну сторону долететь, вместе туда обратно уже 9 тысяч)
Ответов: 3
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде