Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
egor
20 ноября 2022 г.
всем привет.
видел тут что Франция выдаёт стабильно шенгены. они требуют реальных броней отелей и реально купленных авиабилетов или что-то из этого можно только забронировать без оплаты?
Ответов: 1
V
Vlad
Отели можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
Alexandr
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно tax free. Возможно кто-то сталкивался или знает свежую инфу.
Хотим полететь во Францию и купить компьютер (дороже 1000 евро). Оформят ли мне tax free или могут вообще изъять нафиг на таможне?
(проживаем легально в Сербии, ВНЖ и прочее все есть)
Ответов: 7
Artur
4 января 2023 г.
Привет! Кто получал британскую визу standard для туристов, отзовитесь, нужен ли трудовой договор и выписка из банка о движении средств? Есть справка о текущем балансе, думаю, обязательно ли загружать что-то еще
И где можно сделать перевод трудового договора с русского на английский?
Margarita
1 августа 2023 г.
привет! обращаюсь к тем, кто подавался и получал шенген.
вы резиденство подтверждали только вклейой в паспорте или еще что-нибудь нужно?
Ответов: 1
egor
3 января 2023 г.
всем привет!
а в air serbia чтобы взять билеты с возможностью возврата стоимости в случае отмены можно приобрести, только взяв эконом комфорт? или же можно взять обычный эконом и просто немного доплатить чтобы возврат стоимости был отдельной услугой?
взял билеты во Францию и за возможность возмещения стоимости переплатил в 2 раза… подозреваю что можно было взять обычный эконом и где-то доплатить за возможность возмещения…
Eugene
19 марта 2023 г.
Привет. Кто нибудь летал куда-нибудь с пересадками через Варшаву или Афины без шенгенской визы? Как сейчас с этим дела обстоят? При покупке билетов не показывает информацию, что она нужна, но кто знает, как сейчас дело обстоит(русский паспорт)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Liangas
9 октября 2023 г.
Добрый день
А может ли кто порекомендовать визовое агенство чтобы рассказали куда как лучше подаваться, помогли со сбором доков и пр. (Интересны визы в ес)
Никогда в жизни не подавался на визы, сам с нуля как-то побаиваюсь, а денег за это заплатить - не жалко