Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nikita
20 ноября 2022 г.
Например, слышал, что для какой-то визы нужен боравак, активный полгода, а я только завтра подаю документы.
Ответов: 2
A
Alex
Есть шанс, что с активным полгода бораваком можно пролететь, если вы только подаете документы. Я подавала в начале ноября, и мне сказали, что ориентировочно будет в конце декабря/январе готов (это Белград)
N
Nikita
Alex
Есть шанс, что с активным полгода бораваком можно пролететь, если вы только подаете документы. Я по…
Звучит не радостно(
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
17 июня 2024 г.
только что мне предложили запись на услуги нотариата!
пыталась полгода ловить окошки на сайте, ничего не получалось :(
написала письмо на имейл с проектом документа и сканами паспортов, предложили запись на июль
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
11 сентября 2023 г.
а опыт успешный есть ?
одно дело позвонить "у меня паспорт заканчивается через 3 месяца" и другое дело "у меня уже один паспорт есть, хочу ещё один просто для удобства"
Ответов: 5
Dmitry
23 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, кому-нибудь выдавали визу на срок дольше, чем действует ВНЖ? Например, могут ли выдать визу на пол года, если ВНЖ заканчивается в марте. Спасибо
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Ответов: 3
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый
Ответов: 1
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Stёpka
31 мая 2023 г.
имейте в виду, что при въезде нужно чтоб паспорт действовал еще полгода (но не знаю, смотрят ли на это в реальности)
Ответов: 1
Pauline
4 января 2023 г.
скажите пожалуйста, те, кто уже купил страховку и подаётся на ВНЖ, если вы сделали страховку чуть раньше, а ВНЖ предполагается на год, не будет противоречия, что страховка закончится раньше, чем ВНЖ?
ну, например, Я оформляю её сейчас на год, через две недели подаюсь на ВНЖ, получаю его только через два месяца
Ответов: 4
Медицина в Сербии