Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Н
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Ответов: 5
И
Илья
Тоже было бы интересно узнать где можно записаться и больше про порядок
K
K
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.02.00/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=51&suid=1
И там был косяк. То ли в каком-то браузере, то ли из-за ВПН включенного - у меня на ноутбуке не отображались свободные слоты. А у жены отображались. Имейте в виду.
И
Илья
K
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.02.00/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=51&su…
я правильно понимаю что сейчас там ничего нет?))
K
K
Илья
я правильно понимаю что сейчас там ничего нет?))
Да. Сейчас вот так пишет
V
V
K
Да. Сейчас вот так пишет
коллеги часто так? на январь ждем 1 декабря слоты? как обычно происходит?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
9 декабря 2022 г.
Да, я бы даже притащил постер с названиями - но тут нельзя публиковать картинки. Как и ссылки на другие сайты. Спасибо-пожалуйста.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Kuromusu
8 сентября 2022 г.
Привет,
Кажется кто-то давал тут ссылку на сайты, где можно бронировать временные билеты, но не могу найти даже через список ссылок.
Хэлп!
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Медицина в Сербии
Valeria
5 января 2024 г.
Ребят, вроде по чату ходила ссылка с картой заведений, где не курят. Можете меня ткнуть в нее пожалуйста?)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
1 ноября 2022 г.
А можно ссылку на эту группу для приглашения других. Не вижу нигде, в закрепах тоже не нашла(
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Лилия
27 октября 2022 г.
Здравствуйте. Не могу найти ссылку на чат по лекарствам . Скиньте ссылку. Пожалуйста.
Медицина в Сербии
Pavel
19 мая 2023 г.
Ребята, помогите. В чат присылали табличку с чатами, никак не могу найти(( перешлите, если кто сохранил, пжлст.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6