Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
V
18 ноября 2022 г.
Всем привет
подскажите в Барселоне все еще ковид - если попадть изнутри шенгена? Нужен ли пцр - в правилах вижу что нужен, как из недавней практики есть инфа?
Ответов: 2
I
Ilich
Летал из Берлина в октябре, ничего не надо было
V
V
Ilich
Летал из Берлина в октябре, ничего не надо было
https://www.euronews.com/travel/2022/10/21/spain-travel-restrictions-covid-tests-vaxx-rules-and-masks-explained-in-full
спасибо
нашел с 21.10 они вроде вылечились
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в очередь на получение нового заграна в консульство вообще реально как-то попасть? Может есть какие-то лайфхаки как это сделать? 😁
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Emil
30 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Белграде делают тест на клещевой энцефалит? Кто-то в курсе?
Ответов: 3
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Vitaly
2 ноября 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста мб есть еще русскоговорящий офтальмолог в Белграде? в таблице они то в нови-саде, то в декрете)
мб знает кто-нибудь англоговорящего?
Медицина в Сербии
Ilya
29 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли аналогичные чаты по другим консульствам РФ?
Интересует конкретно Париж, поймал слот на загран, хочется пособирать стату по срокам изготовления, чтобы понимать, успею ли до конца шенгена получить загран
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Мария
29 мая 2024 г.
всем привет, возможно кто-нибудь пдскажет какие-нибудь каналы в тг по получению ВНЖ в Венгрии? Надо подготовиться что бы не отказали, нужен чужой опыт
Ответов: 1
Janne
20 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться: для того, чтобы получить испанский шенген необходимо иметь внж Сербии минимум пол года? Или можно сделать это раньше?
Ответов: 22
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
valerii
23 августа 2023 г.
по последнему опыту - куда стоит идти за шенгеном со свежим бороваком? понимаю,что есть история чата, но мб были обновления (как у немцев). Спасибо!
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4