K
K
18 ноября 2022 г.
Визаведы и шенгенофилы!
Как лучше сделать?
Записались в посольство Франции в Белграде. Я на 2 декабря (один слот). Жена и 2 дочки - на 14 декабря (3 слота).

Я спонсор (жена домохозяйке, дети школьники)

Лучше пойти мне одному подаваться 2 декабря, а потом жена и дочки одни пойдут сами подаваться 14го? Или можно как-то половчее попробовать? Мы первый раз, подскажите, опытные!
Ответов: 10
N
Nadezhda
В чате говорят, приходишь семьей, просишь консула пустить всех вместе по твоему номерку, тк у вас один кейс считай на всех, и консул любезно разрешает охране пропустить всех вместе. Так что попытаться всем вместе прийти стоит.
K
K
Nadezhda
В чате говорят, приходишь семьей, просишь консула пустить всех вместе по твоему номерку, тк у вас о…
Ок. Попробуем семьей, спасибо!

Есть отягчающее обстоятельство. Старшая дочка летит в РФ 3го декабря с возвратом и не может отдать загранпаспорт французам 2го. Если она одна пойдет потом 14го декабря подаваться- это нормальный вариант? Ей 17 лет
N
Nadezhda
K
Ок. Попробуем семьей, спасибо! Есть отягчающее обстоятельство. Старшая дочка летит в РФ 3го декабр…
Думаю да, так и расскажите консулу, она там какие-то пометки сделать должна, что третий человек допридет.
M
Max
K
Ок. Попробуем семьей, спасибо! Есть отягчающее обстоятельство. Старшая дочка летит в РФ 3го декабр…
Напишите об этом заранее на почту посольства, мне рассказывали люди которые так сделали, и им разрешили придти вместе.
Правда, я тоже так сделал, и мне ничего не ответили, и с женой вместе не пустили, сказали второму человеку приходить в день второй записи.
Н
Натали
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это вы вчера записывались в посольство Франции и были интервалы только на 2 и 14 декабря?
K
K
Натали
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это вы вчера записывались в посольство Франции и были интерва…
Не вчера. Несколько дней назад тут добрые люди написали что много окон на декабрь и мы успели записаться
K
K
Натали
А перед этим заполнили анкету на сайте посольства и все?
Никаких анкет пока не заполнял. Только забронировали окна. Теперь собираю доки и буду заполнять анкету на сайте

Nadezhda
Думаю да, так и расскажите консулу, она там какие-то пометки сделать должна, что третий человек доп…
#франция
Может кому понадобится. У меня ситуация, когда я спонсор поездки записан на 2 декабря, а жена и две дочки записаны на 14 декабря в консульство

В итоге я заранее списался с посольством по email и мне ответели, что можно будет явиться всем вместе вчетвером 2 декабря (хотя я был записан один на 2е, остальные трое записаны на 14е декабря). Охраннику я показал email с перепиской. Он сбегал, проверил мою информацию и потом нас запустили и приняли всех вместе.

Похожие вопросы 🇷🇸