Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
DMITRII
18 ноября 2022 г.
Интересно, а если я хочу пока буду во Франции купить Google Pixel в онлайн магазине с доставкой в отель, можно запросить листки на такс-фри, или это так не работает😁
Ответов: 21
А
Александр
да его можно в сербии купить за 600 евро - седьмой)) зачем заморачиваться
D
DMITRII
Александр
Это где? Можно в личку линк? Он тут не продается же.. ещё и дешевле, чем официальная цена
M
Maxim
Нет. нельзя. Tax Free офисы это коммерческая организация. Она сотрудничает с некоторыми магазинами. Google store не сотрудничает.
Александр
приятно получить посылку из Google Store. В сравнении с покупкой с рук в субботице это совершенно разный опыт.
U
Ulyan
Maxim
приятно получить посылку из Google Store. В сравнении с покупкой с рук в субботице это совершенно р…
Забрал в Белграде с рук запакованный
А
Александр
Maxim
приятно получить посылку из Google Store. В сравнении с покупкой с рук в субботице это совершенно р…
Чушь какая)) какая нахер разница как ты его купишь, тем более тут локальные магазы дают гарантию.
Тот же телефон
Ладно это оффтоп
M
Maxim
Ulyan
Забрал в Белграде с рук запакованный
Через kupujemprodajem.com? Порекомендуете продавца?
U
Ulyan
Maxim
Ага, дешевле оф цены
И
Игорь
Ulyan
Ага, дешевле оф цены
Всё равно дороже, чем на предзаказе было😅
D
DMITRII
Ulyan
Ага, дешевле оф цены
как это может быть, не понимаю
И
Игорь
DMITRII
Минус таксфри, плюс своя накрутка, всё ок.
A
Andrey
DMITRII
Например кардеры
D
DMITRII
Игорь
Минус таксфри, плюс своя накрутка, всё ок.
Минус такс-фри, плюс 30% налога в Сербия на ввоз? Или они нелегалы
U
Ulyan
DMITRII
В серую ввозят
Maxim
А продавцов по отзывам смотрите, кажется у этого я брал
https://www.kupujemprodajem.com/mobilni-telefoni/google-pixel/google-pixel-6a-pixel-7-pixel-7-pro-pixel-watch-i-buds/oglas/125898327
И
Игорь
DMITRII
Тут у всех брат/сват/кум в таможне работает. Кому надо те мимо досмотра проезжают😅
D
Denis
Ulyan
А продавцов по отзывам смотрите, кажется у этого я брал https://www.kupujemprodajem.com/mobilni-tel…
Иногда такие интересные необычности встречаешь в чате про визы))))
U
Ulyan
Denis
Иногда такие интересные необычности встречаешь в чате про визы))))
Сорян 🤷♂ #pixelteam навсегда
D
Denis
Ulyan
Сорян 🤷♂ #pixelteam навсегда
Да не что вы. Я наоборот, за.
A
Aleksandr
Ulyan
А продавцов по отзывам смотрите, кажется у этого я брал https://www.kupujemprodajem.com/mobilni-tel…
А я правильно понимаю, что они новые запечатанные?
U
Ulyan
Aleksandr
А я правильно понимаю, что они новые запечатанные?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, продаются ли в Сербии картриджи для полароида Fujifilm Instax Wide? или подскажите магазины где такие штуки поискать, чтобы знать привозить ли их с собой или можно будет покупать на месте 👀
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
1 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто уже был в Галерее в их игровой и фотозоне по Гарри Поттеру: какое там условие для посещения? Просто потратить 5000 в магазинах Галереи? Или в одном? Или в каких-то конкретных? Что-то никак не нагуглю эту информацию
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
Evgenii
4 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос, если я лечу например из Белграда (Не шенген) в Париж (шенген), но пересадка у меня во Франкфурте, где в итоге поставят печать, в Германии или во Франции?
Elena
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как называется ОКИ в гранулах? И есть ли он в продаже. Так вроде итальянский, по идее должен быть
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Женя
10 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по чату вроде как не нашла, шары воздушные можно на дом заказать? Или самим только можно купить в магазинах?