Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
DMITRII
18 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет. Иду печать документы для визы и думаю: надо ли печать весь employment contract, или достаточно условно первую и последнюю страницы😅 он просто 24 странички
Ответов: 1
A
Anton
я напечатал первые 5 страниц и последние две
Похожие вопросы 🇷🇸
Pixel
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, получается есть 2 пути подать документы на изготовления нового загран. паспорта. Либо ловить окошли 20числа, либо записаться в какую-то электронную очередь. Верно?🤔
Всем заранее спасибо за ответы.
Ответов: 20
Консульство РФ в Белграде
Alex
24 января 2024 г.
Всем привет, а для подачи на второй загранник, с собой надо нести первый или достаточно внутреннего паспорта? А то на визу сдал
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8
Vladimir
22 марта 2024 г.
подскажите - при подаче документов на паспорт. Копия заграна нужна только первой страницы или всех?
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?
Ответов: 3
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Ответов: 2
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
19 января 2024 г.
Привет всем! Кроме паспорта действующего и бумажки, которую выдали при подаче на изготовление паспорта, что-то ещё нужно для получения готового паспорта? Просто дабл чекнуть хочется
Ну, слот само собой 😅