Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Vlad
17 ноября 2022 г.
работодатель сказал что у фирмы печати НЕТ, этоабсолютно нормально состояние
Ответов: 1
V
Victor
Все верно…
Похожие вопросы 🇷🇸
🧋
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что отель выдал картон без печати и без подписи? Сказали, что это нормально, бумага распечатана с правительственного сайта
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
18 мая 2024 г.
Так как была бумажка, на которой рукой сотрудника было написано что точно сегодня, реакции негативной не было нигде😅
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
1 июля 2024 г.
Электронизация услуг в МУПе не принесла ничего хорошего, пока что.
Ответов: 5
Sergey
6 марта 2024 г.
Картон есть на актуальный адрес. Сказать в регистрации что мол в МУПе сказали уверенье не надо? :)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kath
6 октября 2023 г.
Всем добрый день! А я правильно понимаю, что если в таблице с врачами написано "диплом РФ", то сербской лицензии у него нет и он работает по-сути на дому у себя?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ксения
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,по здравственной книжице какие услуги предоставляют? Делал работодатель, поэтому не в курсе.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Vladimir
7 октября 2022 г.
А это нормально в целом, что аптекарши не могут НПВП от антисептика отличить? Здесь какое то обучение не требуется для работы?
Замена российских лекарств в Сербии
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Lisa
6 мая 2022 г.
Кто совсем недавно делал внж по фирме. Правда, что уже не надо страховку здоровья делать?
Serbia / Сербия: место для общения